返回列表 回复 发帖
Originally posted by oiodeputy at 2003-10-8 20:42:
啥意思?
岳不群
[img]http://www.chyichin.net/newbbs/attachments/forumid_22/Jysz_0d2z9g==.gif[/img]
以后别再这里灌水了,这里是江苏齐迷的地方
超超不知道自己还能活多久,但是超超知道他爱齐秦有多久。 超超说他爱齐秦要到永久,你们相信吗?
Originally posted by shanlu at 2003-10-7 06:18 PM:
哈哈,他们全在这里哦~~~
偶来迟了
不好意思啊
老站
我也不能固定啊
几天没来,这张帖还是统计了不少嘛:)江苏的还是那样秀气,嘿嘿~~
感谢热心的超超:)

出没算半个南京的我是知道的,风流为什么也算啊?
Originally posted by jimmyfu at 2003-10-7 24:
以前热点也有个齐秦俱乐部的,那时里面有不少人。
好象战鼓也在里面出现过,还有天津狼也露过脸
呵呵,我是在那混过,不过那里天津狼是老大:)我也在那开了个齐秦论坛,人气太差比不过天津狼的:(
Originally posted by 自由幻想 at 2003-10-8 24:
战大哥打算什么时候去“腐败”一把?
我也想啊,10几个人正好一桌:)
还有我呢,我也是江苏的,呵呵
来的好像有点晚了
你 站 在 桥 上 看 风 景 , 看 风 景 的 人 在 楼 上 看 你 。 明 月 装 饰 了 你 的 窗 子 , 你 装 饰 了 别 人 的 梦 。  
Originally posted by xiaotou at 2003-10-12 11:08:
还有我呢,我也是江苏的,呵呵
来的好像有点晚了
你江苏哪里的啊?

好!再算你一个吧~~~~~~

更新:
常州齐迷   花儿  ,   吸血蜘蛛,   鬼塚英吉          
苏州齐迷   simon2000   , hydrablade  ,   chyining   
无锡齐迷   天使与狼(超超)
南通齐迷   魔幻蓝天  ,  亮  
南京齐迷   水岸127   ,   林夕洛洛    ,   战鼓, yearnblue,xiaotou
徐州齐迷   西京学子
镇江齐迷   jimmyfu

[ Last edited by 战鼓 on 2003-10-17 at 23:55 ]
超超不知道自己还能活多久,但是超超知道他爱齐秦有多久。 超超说他爱齐秦要到永久,你们相信吗?
Originally posted by oiodeputy at 2003-10-4 18:12:
北京的瑤瑤在南京上學,也算半個
啊啊~~不好意思呢.我来晚了!!
不过,我咋只算半个呢~~~
难不成我还真把自己劈成两半??
呵呵~~~
[fly]瑶瑶,在南京上学的瑶瑶~~~~~ 生命在自己的泪水中开始,在别人的泪水中结束。 总有一天我们想从喧嚣中逃亡,孤舟单骑,只想与高山流水对悟。 [/fly] [fly]冰晨寒夜心无矣 对月临风恨有之[/fly]
什么时候聚一聚啊~~~
呵呵
我真有点!#%$^#&
北京的GGJJ们好多都没有拜见呢~~~
[fly]瑶瑶,在南京上学的瑶瑶~~~~~ 生命在自己的泪水中开始,在别人的泪水中结束。 总有一天我们想从喧嚣中逃亡,孤舟单骑,只想与高山流水对悟。 [/fly] [fly]冰晨寒夜心无矣 对月临风恨有之[/fly]
上海演唱会有人要去么~~
战鼓GG去不去啊~~~
要不然没人和我搭伴类~~~