返回列表 回复 发帖
原帖由 在第6对相遇 于 2007-7-20 14:43 发表

介话要改在十年前
偶一定屁颠屁颠滴
姓啥都会忘记鸟
6兄还是低调一点 ,小哥从来不说自己帅哈
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 等待天晴的雨 于 2007-7-20 14:58 发表

还快啊,我都去赌场赚了10000块,回来还犹豫了一小下才发的呢!
咋赌滴?俺也试试手气
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 在第6对相遇 于 2007-7-20 16:28 发表

这贴啊
不顶也被你老兄BS
顶又有“自大”之嫌
罢!罢!罢!
从此不鸟这江湖事
回家种田!
不顶---人家喜欢你不顶,不够意思吧
顶了---低调一些,人家喜欢了不就都说明哈
回家种田太累,俺们舍不得的撒,还是在这里陪兄弟们玩玩灌灌水哈
PS:晚上的录像准备好了没?
原帖由 在第6对相遇 于 2007-7-20 16:57 发表

难怪国人如此热衷“中庸之道”。

节目有多久,我好准备几盒带子。
不知道啊,以前米看过快男,反正有小哥的一定要搞下来
原帖由 花开为你 于 2007-7-25 15:55 发表
谁在给6炒作啊?
看不出
原帖由 在第6对相遇 于 2007-7-26 17:45 发表

这次好象是“张艺谋”大导。
张艺谋是哪个坛里滴?
原帖由 在第6对相遇 于 2007-7-26 20:37 发表

自己看吧36221
小6,这个坛是干吗滴?尿壶?
原帖由 霓裳羽衣 于 2007-7-26 23:00 发表
我才多久没来啊?小六就这么受欢迎啦 BS一下

再嫉妒一下
雨衣咋换头像了,一看就是研究生哈
原帖由 在第6对相遇 于 2007-7-27 16:54 发表

牛用的也不用这么大啊。

安福出土的清代酒坛。
文物啊,好值钱的哈,6兄在哪找到滴?
原帖由 在第6对相遇 于 2007-7-27 16:52 发表

我就惨咯
护士MM总是要扎N多次才能找到静脉
MM别有用意哦,小心