返回列表 回复 发帖
原帖由 等待天晴的雨 于 2007-7-19 00:08 发表
那个叫“在第6对相遇”的筒子也许也很喜欢这首吧?
6兄不顶此贴有点说不过去哈(提醒了不算哈),BS一个
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 在第6对相遇 于 2007-7-19 00:31 发表

你们2个系8系同一个银啊
1唱1和滴,哼哈二将啊。
你们三人系不系同一银哈,三个WOMAN一台戏哈
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 在第6对相遇 于 2007-7-19 17:13 发表

介顶贴的事你们这些归来的"国产华侨"要多做些啊
要向填写筒子学习哈···
6兄,再看看标题,这个楼主MM是否对你有啥“意见”哈···
原帖由 在第6对相遇 于 2007-7-19 18:21 发表

偶也在“胡思”
一直不敢说啊
应该没可能吧
我05年才来的
莫非你们早就认识?表不好意思撒
原帖由 填写 于 2007-7-19 21:26 发表

改明儿给你朵大红花。
红花朵朵开,不知为谁
原帖由 等待天晴的雨 于 2007-7-19 22:29 发表
看人家六兄多招人爱
怎么没人发个帖子说喜欢等待天晴的雨呢
请6兄回答
原帖由 在第6对相遇 于 2007-7-19 18:34 发表

放兄的思绪比偶的还“泛滥”啊
该来场雨降温了
等待下雨的晴天?
原帖由 在第6对相遇 于 2007-7-20 09:17 发表

会被封贴滴
你咋知道滴?老大跟你说了
原帖由 在第6对相遇 于 2007-7-20 10:50 发表

呵呵~~~
还是心照莫宣 心照莫宣......
6兄玩深沉哈,今天见了MM心情不一样哈