返回列表 回复 发帖
鎖貼
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空       
什么意思?我能锁吗?
至尊宝:这个喷嚏一定让大家很失望了!
99言:旧歌继续听,听死为止
山豬能鎖
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空       
怎么可以有这样的规定呀!太不公平了!那我们积分不够的人,想把好的照片发上来都不行呀?这简直就是歧视嘛!太不公平啦!!!!
有花堪折直须折,莫待花落空折枝。
Originally posted by Tracy at 2003-9-19 11:54:
什么?2500?偶要狂灌水啦!!

都怪藕~~
都怪藕~~
上来就让您卖光积分了。。。
小猪哼哼来…… (北京愿意参加齐迷会的朋友请与藕联系13701152105)
Originally posted by 嫣凝 at 2003-9-19 17:04:
怎么可以有这样的规定呀!太不公平了!那我们积分不够的人,想把好的照片发上来都不行呀?这简直就是歧视嘛!太不公平啦!!!!
别着急,老朋友很快就能有各种权限了~~~
加油!

老苏,可以不锁吗?
小猪哼哼来…… (北京愿意参加齐迷会的朋友请与藕联系13701152105)
Originally posted by shanlu at 2003-9-19 05:46 PM:

都怪藕~~
都怪藕~~
上来就让您卖光积分了。。。
偶的那些鸡粪还不够看那些恶心的广告呢,气S了
[color=blue]我向星星许了个愿。我并不是真的相信它,但是反正也是免费的,而且也没有证据证明它不灵。[/color]
Originally posted by Tracy at 2003-9-19 18:07:
偶的那些鸡粪还不够看那些恶心的广告呢,气S了

自掌嘴一百~~~
Originally posted by shanlu at 2003-9-19 06:14 PM:

自掌嘴一百~~~
徒弟偶不怪你呢,偶是说那些富人在斯负穷人,这掌嘴一百留给那个周扒皮!嘿

[ Last edited by Tracy on 2003-9-19 at 18:41 ]
[color=blue]我向星星许了个愿。我并不是真的相信它,但是反正也是免费的,而且也没有证据证明它不灵。[/color]
我要贴图