返回列表 回复 发帖

当某些人走开

走就走吧,很正常的现象。不是齐迷的人来这里本来就意义不大,迟早会走,因为没有知音,就好像基督教徒进了清真寺传道。我们齐迷并没有错,我们爱小哥,我们的信仰是齐秦。齐迷一定要团结起来,一致对外。是真的齐迷,赶我都不会走,嘿嘿。
忧时抚琴, 欢时放歌.
呵呵
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空       
Originally posted by simon2000 at 2003-9-18 17:31:
走就走吧,很正常的现象。不是齐迷的人来这里本来就意义不大,迟早会走,因为没有知音,就好像基督教徒进了清真寺传道。我们齐迷并没有错,我们爱小哥,我们的信仰是齐秦。齐迷一定要团结起来,一致对外。是真的齐 ...

好哥们儿!亲嘴!
小猪哼哼来…… (北京愿意参加齐迷会的朋友请与藕联系13701152105)
Originally posted by shanlu at 2003-9-18 05:36 PM:

好哥们儿!亲嘴!
哇,救命,非礼呀!
忧时抚琴, 欢时放歌.
同意。
呵呵
在无数个象这一般的长夜 曾经多次重复而不愿睡去 在无数个象这一般的长夜 曾经多次疲倦也不愿归去
Originally posted by simon2000 at 2003-9-18 05:41 PM:
哇,救命,非礼呀!
哥们儿
别理他
他受刺激了
昨天偷吃东西被cei了一顿:)
呵呵,我可是打死都不走哦,我这辈子就要耐在这论坛里不走了
☆纯☆狼☆都是水何必装纯,都是狼何必装羊?
Originally posted by simon2000 at 2003-9-18 05:31 PM:
走就走吧,很正常的现象。不是齐迷的人来这里本来就意义不大,迟早会走,因为没有知音,就好像基督教徒进了清真寺传道。我们齐迷并没有错,我们爱小哥,我们的信仰是齐秦。齐迷一定要团结起来,一致对外。是真的齐 ...
相忘与江湖,从观察的角度说。。。也不失为一种美。。。

Originally posted by 填写 at 2007-6-21 06:56 PM:
相忘与江湖,从观察的角度说。。。也不失为一种美。。。
晕,填写~~~~~~你挖多深了?
窗外阴天了 音乐低声了我的心开始想你了灯光也暗了 音乐低声了口中的棉花糖也融化了窗外阴天了 人是无聊了我的心开始想你了