返回列表 回复 发帖
Originally posted by dodo2001 at 2003-9-19 09:57 AM:
哈哈
我明白了
啊?是什么意思?~
[color=blue]我向星星许了个愿。我并不是真的相信它,但是反正也是免费的,而且也没有证据证明它不灵。[/color]
翠西該換衣服了
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空       
Originally posted by Tracy at 2003-9-19 11:56:
啊?是什么意思?~
老该来讲解一下
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络
沒時間,赶快搶購
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空       
Originally posted by boillx521 at 2003-9-19 00:43:
山豬你是說叫貴夫人親我的嘴唇嗎?可是我連夫人的影子也沒見到!真是暈!

你祖DY的!
Originally posted by Tracy at 2003-9-19 08:40:
谁欺负小马G来着,偶。。。偶跟他死不两立!徒弟你要帮着偶哦~~~嘿!
好象除了您没人敢吧~~~

[ Last edited by shanlu on 2003-9-20 at 15:35 ]
小猪哼哼来…… (北京愿意参加齐迷会的朋友请与藕联系13701152105)
Originally posted by oiodeputy at 2003-9-19 12:31 PM:
翠西該換衣服了
还换衣服?天凉了偶穿什么?
[color=blue]我向星星许了个愿。我并不是真的相信它,但是反正也是免费的,而且也没有证据证明它不灵。[/color]
Originally posted by shanlu at 2003-9-19 06:17 PM:
好象除了您没有敢吧~~~
我哪舍得?嘿~~~

那就没人敢喽~~~
小猪哼哼来…… (北京愿意参加齐迷会的朋友请与藕联系13701152105)

你哪来这么多DY
山路這就是你的不對了,我是你舅舅,怎麽又想起你dy來了?
京城东三环新锐录音棚——「品音乐」制作!欢迎各界朋友莅临,2010新年期间,可享受优惠,惊喜不断!