返回列表 回复 发帖
Originally posted by boillx521 at 2003-9-18 12:58:
shanlu 你丫要是再不找老婆,我就不认你这个外甥了~~~~我要和你的喜酒!!

我让太太代我亲你的嘴唇~~他做了吗?
小猪哼哼来…… (北京愿意参加齐迷会的朋友请与藕联系13701152105)
山豬你EDY的
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空       
Originally posted by 自己的心情 at 2003-9-18 13:21:
啥时收徒弟啦?

小马哥,昨天,好象教我换头像还是什么来着~~
呵呵~~~
老兄以后的日子千万珍重啊~~受欺负就悄悄一个人在角落啜泪波~~~
小猪哼哼来…… (北京愿意参加齐迷会的朋友请与藕联系13701152105)
山豬你SDY的~~
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空       
很多新名词啊
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络
量詞而已
Originally posted by shanlu at 2003-9-18 05:26 PM:

我让太太代我亲你的嘴唇~~他做了吗?
山豬你是說叫貴夫人親我的嘴唇嗎?可是我連夫人的影子也沒見到!真是暈!
京城东三环新锐录音棚——「品音乐」制作!欢迎各界朋友莅临,2010新年期间,可享受优惠,惊喜不断!
倒倒倒
Originally posted by shanlu at 2003-9-18 05:29 PM:
受欺负就悄悄一个人在角落啜泪波~~~
谁欺负小马G来着,偶。。。偶跟他死不两立!徒弟你要帮着偶哦~~~嘿!
[color=blue]我向星星许了个愿。我并不是真的相信它,但是反正也是免费的,而且也没有证据证明它不灵。[/color]
Originally posted by oiodeputy at 2003-9-18 23:36:
量詞而已
哈哈
我明白了
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络