返回列表 回复 发帖
看來徒弟要共享了
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空       
Originally posted by oiodeputy at 2003-9-18 03:36 PM:
看來徒弟要共享了
休得胡说,小马G是不会和偶抢徒弟的哦~~~
[color=blue]我向星星许了个愿。我并不是真的相信它,但是反正也是免费的,而且也没有证据证明它不灵。[/color]
共享,是并聯不是串聯。
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空       
Originally posted by oiodeputy at 2003-9-18 03:42 PM:
共享,是并聯不是串聯。
什么并联串联的?偶喜欢单联,嘿~~~
[color=blue]我向星星许了个愿。我并不是真的相信它,但是反正也是免费的,而且也没有证据证明它不灵。[/color]
單戀一枝花
單戀一枝花
Originally posted by yy at 2003-9-17 20:55:
想偷看人家的裙底风光

老大~~~
人家有LP你不高兴吗?还是靠你教的招儿得手的呐!
小猪哼哼来…… (北京愿意参加齐迷会的朋友请与藕联系13701152105)
Originally posted by 都市涂鸦 at 2003-9-17 22:16:
靠,死老猪……原来是这样的LP

臭鸭子!到老子地盘规矩点儿!
小猪哼哼来…… (北京愿意参加齐迷会的朋友请与藕联系13701152105)
Originally posted by 寄侣 at 2003-9-17 23:56:
我替他们操的心还少吗?问问他们~~~~看看你们~~~~

你丫最近越来越冷漠我啦!臭老李!
Originally posted by Tracy at 2003-9-18 10:41:
偶徒弟今天怎么不露脸了,有了LP就忘了师傅啦!嘿~~

上午睡懒觉来着~~~
下午外出办事来着~~~