返回列表 回复 发帖
Originally posted by Tracy at 2003-9-18 09:02:
昨天小马G旁边站着个女人偶哭了一天,今天他换酷了,偶也要去打扮一下了!
今天看上去TRACY真的心情好好哦!
你是天上最远的那颗星,对我,我们中间,隔着无数时代的传说,今生今世仍然没有结果......
Originally posted by oiodeputy at 2003-9-18 09:21:
郎才女貌 成雙成對 八錯八錯
不是狼才女帽吗?
你是天上最远的那颗星,对我,我们中间,隔着无数时代的传说,今生今世仍然没有结果......
Originally posted by 晶辰工作室 at 2003-9-18 10:29:
谁叫俺一穷二白呢?
嘿嘿~~~
一穷二白的美呀,好好努力挣吧!COME ON!
Originally posted by 魔幻蓝天 at 2003-9-18 22:51:
偶心情不爽, 偶要砍人!!!  横横横横!!!
馒头GG咋了?嫉妒?
Originally posted by 魔幻蓝天 at 2003-9-18 23:33:
嘻嘻嘻嘻, 被看出来了
吃醋的滋味不好受吧?
Originally posted by Tracy at 2003-9-19 09:11:
馒头昨天不乖,给晴MM踢出来了,嘿!
他在想TRACY呀!晴MM也吃醋了!
Originally posted by Tracy at 2003-9-19 21:15:
臭马!!!横!!!
小两口吵嘴了!别急呀
Originally posted by 魔幻蓝天 at 2003-9-19 22:52:
挺好的醋怎么没人吃捏, 有啥不好意思滴, 偶吃偶吃, 横横
馒头咋这么爱吃酸呀?
可以吗?那可是高科技呀!