返回列表 回复 发帖
呵呵
Originally posted by 搞活 at 2003-9-17 12:21:
那就买双袜子好了
:)
把袜子穿在哪呀?
你是天上最远的那颗星,对我,我们中间,隔着无数时代的传说,今生今世仍然没有结果......
其实光着身子也没啥稀奇的,
人嘛,
还是自然一点的好。
你们生出来的时候都不是什么也没穿就来到这个世上了吗?
^^
要不,
怎么说“自然就是美”呢?
呵呵~~~
:D
你爱的是春天,我爱的是秋季。秋季正和我相似,春天却像是你。你的红红的脸:是春天的玫瑰,我的疲倦的眼光:秋天太阳的光辉。假如我向前一步,再跨一步向前,那时,我就站到了冬日的寒冷的门边。可是,我假如退后一步,你又跳一步向前,那,我们就一同住在美丽的,热烈的夏天。 [img]http://ip.hotik.com/sign.png[/img]
Originally posted by shirleyly at 2003-9-17 12:39 PM:
把袜子穿在哪呀?
那凉快穿那儿贝
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我都记得你现在的模样
不要长大啊心肝宝贝就在我的怀里,永远永远
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我对你都会象现在这样
快快长大吧心肝宝贝我在你的身边,永远永远         
                             2006年正月初一
Originally posted by 搞活 at 2003-9-17 12:21:
那就买双袜子好了
:)
嗯, 穿一点点比光着性感
感受你在我心中慢慢的放大
朦朧美比較吸引你唄
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空       
Originally posted by 晶辰工作室 at 2003-9-17 12:49:
其实光着身子也没啥稀奇的,
人嘛,
还是自然一点的好。
你们生出来的时候都不是什么也没穿就来到这个世上了吗?
^^
要不,
怎么说“自然就是美”呢?
呵呵~~~
:D
晶辰同志,你倒是什么都没有,也太自然了!用你的话来说就是太美了!
你是天上最远的那颗星,对我,我们中间,隔着无数时代的传说,今生今世仍然没有结果......
Originally posted by 魔幻蓝天 at 2003-9-17 22:27:
嗯, 穿一点点比光着性感
那就送丝袜呗!
Originally posted by oiodeputy at 2003-9-17 22:48:
朦朧美比較吸引你唄
这下够朦胧了吧?
朦朦胧胧 看过你一眼
从此不曾合眼.
熬鷹啊
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空