返回列表 回复 发帖
Originally posted by shirleyly at 2003-9-18 12:31 AM:
这下够朦胧了吧?
朦朦胧胧 看过你一眼
从此不曾合眼.
WOW!
[color=blue]我向星星许了个愿。我并不是真的相信它,但是反正也是免费的,而且也没有证据证明它不灵。[/color]
翠西妳怎麼迷失在雨林裡
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空       
昨天小马G旁边站着个女人偶哭了一天,今天他换酷了,偶也要去打扮一下了!
[color=blue]我向星星许了个愿。我并不是真的相信它,但是反正也是免费的,而且也没有证据证明它不灵。[/color]
哦 夫唱婦隨 應該應該
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空       
Originally posted by oiodeputy at 2003-9-18 09:04 AM:
哦 夫唱婦隨 應該應該
XIXI,偶努力,再努力!
郎才女貌 成雙成對 八錯八錯
Originally posted by shirleyly at 2003-9-18 24:
晶辰同志,你倒是什么都没有,也太自然了!用你的话来说就是太美了!
谁叫俺一穷二白呢?
嘿嘿~~~
你爱的是春天,我爱的是秋季。秋季正和我相似,春天却像是你。你的红红的脸:是春天的玫瑰,我的疲倦的眼光:秋天太阳的光辉。假如我向前一步,再跨一步向前,那时,我就站到了冬日的寒冷的门边。可是,我假如退后一步,你又跳一步向前,那,我们就一同住在美丽的,热烈的夏天。 [img]http://ip.hotik.com/sign.png[/img]
Originally posted by Tracy at 2003-9-18 09:02:
昨天小马G旁边站着个女人偶哭了一天,今天他换酷了,偶也要去打扮一下了!
今天看上去TRACY真的心情好好哦!
你是天上最远的那颗星,对我,我们中间,隔着无数时代的传说,今生今世仍然没有结果......
Originally posted by oiodeputy at 2003-9-18 09:21:
郎才女貌 成雙成對 八錯八錯
不是狼才女帽吗?
你是天上最远的那颗星,对我,我们中间,隔着无数时代的传说,今生今世仍然没有结果......
Originally posted by 晶辰工作室 at 2003-9-18 10:29:
谁叫俺一穷二白呢?
嘿嘿~~~
一穷二白的美呀,好好努力挣吧!COME ON!