返回列表 回复 发帖

终于上来了

新坛子使用后,才用了一天就上不来了,今天才可以上来,憋的我这几天真难受,想死大家了,谢谢搞GG和老大的帮助!不是你们我还不知所措了.再次感谢!
我又回来了,我要好好的在坛子玩了,好好发贴,好好表现!
你是天上最远的那颗星,对我,我们中间,隔着无数时代的传说,今生今世仍然没有结果......
Originally posted by 魔幻蓝天 at 2003-9-16 22:46:
搞GG是谁鸭? 没听说这么这里有这么傻的一个银鸭? 嘿嘿~~~
很善良,很可爱的GG呀,和馒头一样,不傻呀!
你是天上最远的那颗星,对我,我们中间,隔着无数时代的传说,今生今世仍然没有结果......
Originally posted by shirleyly at 2003-9-16 23:39:
很善良,很可爱的GG呀,和馒头一样,不傻呀!
他只在帅GG面前才装傻了!误会误会!
这么热闹!每个GG都帅,就好了.
搞GG你怎么不穿衣服就出来了!
我们有好多未成年的LM呢,注意点呀!你要是舍不得买我送你好了!
Originally posted by 搞活 at 2003-9-17 12:21:
那就买双袜子好了
:)
把袜子穿在哪呀?
Originally posted by 晶辰工作室 at 2003-9-17 12:49:
其实光着身子也没啥稀奇的,
人嘛,
还是自然一点的好。
你们生出来的时候都不是什么也没穿就来到这个世上了吗?
^^
要不,
怎么说“自然就是美”呢?
呵呵~~~
:D
晶辰同志,你倒是什么都没有,也太自然了!用你的话来说就是太美了!
Originally posted by 魔幻蓝天 at 2003-9-17 22:27:
嗯, 穿一点点比光着性感
那就送丝袜呗!
Originally posted by oiodeputy at 2003-9-17 22:48:
朦朧美比較吸引你唄
这下够朦胧了吧?
朦朦胧胧 看过你一眼
从此不曾合眼.