返回列表 回复 发帖

去阳朔报名(请勿灌水)

目前我及齐迷圈人共五人。
http://topfun.blogone.net

我想去,可是我去不了了
至尊宝:这个喷嚏一定让大家很失望了!
99言:旧歌继续听,听死为止

9月19--22阳朔两天徒步漓江,休闲游

请报名人员在星期四晚20点之前查找是否有自己的ID
请退出人员在星期五中午12点之前悄悄话通知我,尽量快点。
星期五让我也养精蓄锐晚上杀人吧,谢谢大家,给点时间吧

希望大家可以度过一个开心的周末!!

请喜欢玩杀人的报名人员再用悄悄话和我联系。

车是大巴,费用是6500
每人收150车费,共7500元,剩1000元交助学基金
请大家不要迟到,迟到罚款50元

确认名单:

【活动主题】徙步漓江、西街泡吧杀人、漂流遇龙河!
[召集人及领队]:我就是我
[联系电话]:13537762098(尽量发短信)

【时 间】2003-09—19 20:00 —— 2003-09-22 6:00

【人数限制】50人 !欢迎候补报名!!

【费用预算】来回车费约150元;实行AA制; 床位大约40/床;估计正常费用在¥300左右,具体的看个人爱好了!
【报名方式】悄悄话形式,格式为:网名(或**+1)/性别/手机电话/电子邮箱/真实姓名/应急联系电话 //是否需要统一定房;
报名格式不符,视为弃权; **+1等也必须按照格式报名; 资料只作本次活动之用,召集人将对此保密

活动召集人保留挑选活动参加者的权利,以报名者先后顺序及男女比例为挑选主要依据 !
【截至时间】: 见通知
大约9月18日会公布确定人员
【路线备注】来回租车:深圳--广州--三水--北江马房大桥--四会--广宁--怀集--贺州--钟山--阳朔。一路高速或宽敞大路,全程约600公里。
【个人装备】双肩背包、换洗衣裤、少量饮品及食品、头枕(建议准备, 对在车上能睡个好觉很有帮助)、帽子、防晒霜、入关证件、常用药物。

【集合时间.地点】
(1)9月19日(周五)晚上19:30集合点名,20:00出发。 体育场正门口(没有雕像的那个)集合。
     迟到捐款50元做FB基金,
【返回时间】周日晚18:30点集合19:00出发返回,不堵车的话周一凌晨六点左右可以回到深圳。
【经典行程】
   9月20日:
到阳朔后, 安排住宿、洗漱完毕, 约8:30开始前往杨堤开始徒步漓江。(杨堤—兴坪)
      从杨堤走到兴坪是桂林漓江最美的一段,景点有浪石林、九马画山、八仙过海、黄布滩倒影、神女峰等等。餐在路途中解决,自带干粮或吃农家饭都行。徒步时间约需6小时。走不动的话,可以坐竹排和船畅游漓江。下午约4:00到达兴坪,乘车回阳朔!
    晚上西街休闲:啤酒鱼啤酒鸭顶呱呱(FB)、泡吧、逛街、蹦迪、KARAOK、发呆都悉随尊便!

9月21日: 单车/漂流 ~喜欢攀岩的驴友请通知我!
       租辆单车周围转转,很不错的感受!可以去的地方:大榕树、月亮山、遇龙河、旧镇。想到遇龙河去漂流也行。小队自由组合安排吧。
不过别流连忘返而忘归,19:00于停车场集合,打道回府!估计(星期一)早上6点左右到达深圳体育场。

【注意事项】
报名参加者视同默认《磨房告示》户外活动规则,活动中如有意外活动召集人不承担任何责任;
必须听从组织者指挥,发扬团队协作精神;
注意安全环保,不要做无保护的攀爬、冒险,请勿丢弃不能自然降解的垃圾、尽量不破坏植被、严禁猎杀野生动物;
强烈建议出行前自行购买旅游或意外保险,出发前请把组织人的电话号码留给家人,以备紧急时联络;
临时退出活动请在9月18日12:00前通知,否则将要分担车费;
不排除因天气变化、道路损坏而放弃行程的可能, 如因外力因素取消召集,将于9月18日10:00前在本论坛通告,敬请留意。

【阳朔天气】请参考阳朔当地网站
http://www.yangshuo.com.cn/cindex.htm

【住 宿】:自己安排或统一定房,遵照多数人的意见。
本来我也想去,还可以给大家当个导游,只可惜档期无法安排。
下次
人生如果是旅程,谁都是过客。
本来我也想去,还可以给大家当个导游,只可惜档期无法安排。
下次吧
人生如果是旅程,谁都是过客。
偶报名。
有MM吗
我只是一个过客~不属于任何地方
报名+1
终于放手,悲伤比起快乐,更容易承受

精神上支持!

可提不起兴致去那里,毕竟是去过一次了:(而且我很不喜欢坐长途汽车:(((

嘿嘿,先看你们玩得如何,下次再考虑插队吧!
[color=Purple][fly]我和你 黑夜的一场雨 不知道梦会落在哪里 我和你 无声的一场戏 谁把心情都剪在一起 谁又能够明白上天的心意[/fly][/color]
我去年10月才去过桂林,而且在那玩了7,8天。最近又太忙。下次如果去九寨沟或者西藏什么的把我叫上。我刚刚从老板那里争取到12天年休假。今年有6天。
......................................................................