返回列表 回复 发帖

???

过客都匆匆地在忙啥泥
Originally posted by 太阳 at 2003-11-11 11:23 PM:
过客都匆匆地在忙啥泥
哇!~

我的“太阳”,这么老的帖都翻出来啦,真让俺怀念呀!~

Photo:

[ Last edited by 来自北方的狼 on 2004-4-17 at 14:20 ]
今天,在你的人生中只有一次。
每张笑靥,每串泪珠,每个深深的感觉,都值得你好好纪念!
纪念青春,纪念生命。
每天,都是你一生中最重要的纪念日!

嘻嘻,

是你们懒了吧?
要多想乏子啊!
Originally posted by 太阳 at 2003-11-11 11:30 PM:
是你们懒了吧?
要多想乏子啊!
谢谢“太阳”对我的鞭策~
我常常会反思,反思自己当时的心境与现在之间是否发生了什么偏差~

我承认,当时成立各地分会的建议是我最先提出的,我那时的初衷也无非只是这样:
Originally posted by 来自北方的狼 at 2003-6-16 08:59 PM:
……
我觉得成立各地分会对俱乐部的发展和齐迷的相互联系、沟通很有必要.各地分会可以联系起来组织好多有意义的活动.
……
[东北分会]刚刚成立时,那种凄凉的景象,估计我永远都不会忘记~
我当时真的很着急~主要是怕自己辜负了大家的信任,担不起这样重的担子。
我那时绞尽脑汁想办法,甚至没有办法,为了活跃气氛,增加分会人气我不得不用小游戏之类的东西吸引别的会员的目光,让他们关注我们新崛起的[东北分会]~
[东北分会]从起步到现在所经历的一点一滴,我很清楚~
我最最感谢的就是大家一直以来对我本人、以及分会的关心~
我真的很感动,没有大家一以贯之的支持,绝对不会有今天的[东北分会]~
我会经常检讨自己,让自己不要忘记当初的那份激情,更不要忘记自己的责任~

大家放心,我会继续坚持下去的~

[ Last edited by 来自北方的狼 on 2003-11-12 at 00:44 ]
今天,在你的人生中只有一次。
每张笑靥,每串泪珠,每个深深的感觉,都值得你好好纪念!
纪念青春,纪念生命。
每天,都是你一生中最重要的纪念日!
Originally posted by 来自北方的狼 at 2003-11-12 00:42:
我常常会反思,反思自己当时的心境与现在之间是否发生了什么偏差~

我承认,当时成立各地分会的建议是我最先提出的,我那时的初衷也无非只是这样:
[东北分会]刚刚成立时,那种凄凉的 ...
狼兄,你不必自責!我們誰都沒有過錯,我的心都是好的,都想把東北分會辦得紅紅火火的!可是我們現在畢竟沒有很多很多時間花費在論壇上面,因爲大家都要掙錢、吃飯、學習......誰也不是靠論壇發工資吃飯的!可以說各有各的事忙!我們也不是一天泡在網上靠網絡掙錢吃飯的人,我們只有在忙完自己的事情之後才會想起論壇、想起自己還是版主、還是會員,還要支持齊秦......誰可以說他一天都能在論壇上呆著?誰可以說他支持齊秦他就有飯吃?這不現實!!!我現在正在想盡辦法掙錢,靠我自己的實力,我想在掙完錢之後:跟我的愛人度過一個美好的寒假!去搜集小哥的CD!我還想在報紙上面打廣告來宣傳我們的論壇,尤其是東北分會,因爲這裡太需要更多的齊迷來知道、認識......我是不求任何回報的,一切費用由我自己承擔!!!我們東北分會成立不久,還需要磨練、考驗......還需要我們幾位版主來宣傳!但是這需要時間!!!!!!!!!不可急於求成!!!!!我們也不是明天就死了,爲什麽要那麽急於追求輝煌呢???我相信我們東北分會現在的四位版主都很着急!都在想辦法!如果誰敢說他沒有在想辦法!!!!!那麽誰也就不用當這個有名無實的版主了!!!!!!!該說的都說完了,要殺要寡隨眾!!!
ǐ шīιι fìńd му шау,ǐ шаńňа dīfféяěńт шау!Аfтёя тнě шìňd аńd яаíń,тнèяē ьé а вгаňd ňèш dау!Νǒтнǐňɡ шíιι sтōρ мё ňòш,ňō маттéя шнаτ τнéу sач...
真的,大家一天都要忙着自己的事情,各位斑竹已经很不容易了,现在这种情况只是暂时的,因为大家在这里有一个共同的目标,那就是喜欢小哥!以后也会有更多的人加入到这里来!

我是来自遥远的南方的狼!

我要狂奔在北方的旷野中.
Originally posted by 来自北方的狼 at 2003-11-12 12:42 AM:

[东北分会]刚刚成立时,那种凄凉的 ...
现在东北分会人气越来越高了,各地的朋友都会来聊聊的呀。任何事情都有个过程的吗,不用太自责。当初我刚来论坛时也是总到东北分会的,那时候一天都看不到一个人和一个新贴子。现在这样子已经很好了。相信以后会更好~~,一起加油吧!!!
……走过的路,想过的事,仿佛愈来愈远,愈来愈长,愈来愈多,愈难以抛开……
Originally posted by 秦川 at 2003-11-13 24:
我要狂奔在北方的旷野中.
给你空间,自由的奔跑吧!
在什么网站都是,东北的人气就是少!!这里没有南方发达啊
人生若只是初见 在那个古老的不再回来的夏日 无论我如何想追逐年轻时的你 而你的笑容却极浅极浅,只如云影掠过 逐渐淹没在茫茫人海