返回列表 回复 发帖
Originally posted by 留恋1996 at 2003-9-14 09:45:
如果是敦煌我可以陪你去了。不过西藏目前还没这个计划。你自己小心了。
哦,晓得了.下次去敦煌你一定要陪我一起呀!说话算数!
你是天上最远的那颗星,对我,我们中间,隔着无数时代的传说,今生今世仍然没有结果......
Originally posted by tonyzhang17 at 2003-9-14 10:26:
到西藏后可以住在小旅馆后可以贴征旅友的信息,把你的条件和对方的条都说明白,如果能找到一位象我这样的GG与你一起同游你就有福了,说不定还会有奇情奇遇!
有GG同游当然好了,会有齐遇就更好了!
你是天上最远的那颗星,对我,我们中间,隔着无数时代的传说,今生今世仍然没有结果......
Originally posted by 老君炉 at 2003-9-17 12:01:
下回还想去哪?我陪你!
新疆也好呀!行吗?
Originally posted by forever at 2003-9-18 01:08:
到那里一定要注意!!身体如果不好就先别去!!高原反映是我一个天天到健身房人都很难适应!!但是那里真的好美!!有时间给我电话!!我有空和你一块去旅行!!!我会带你去看天葬台!!看那些升起的丧烟!!还有 ...
咋这么激动呀?吓了我一跳!
我165CM,45公斤,身体还可以,能去吗?说的我PP的.谢谢呀!
Originally posted by 老君炉 at 2003-9-18 11:38:
新疆我前年走了一趟。我觉得住在朋友家很舒服!
那老君哪里没去过呀?
Originally posted by 老君炉 at 2003-9-19 09:12:
祖国就差台湾啦!
回归的脚步近了......
Originally posted by 老君炉 at 2003-9-19 14:12:
得啦!,那是遥遥无期是的事!
想想还不行呀?
还没计划好了,可能有变,最晚五一也要去.这是我的梦!
Originally posted by 喷嚏 at 2003-9-20 12:36:
别节假日了,平时请假去也值
平时去好,人少,可是几月最好呢,我是只景色,和气候呀?
Originally posted by tonyzhang17 at 2003-9-20 14:36:
再建议你买些西藏的游记看看,还有啊,做好一个完整的计划,体能储备真的很重要。去西藏也是我的梦想之一,可现在还不是时候,如果可以到时你一定要邮箱几张那木措的照片送给我。
好的,说不定我们可以一起去呢!一起拍好多PP照.
今天从朋友那弄了一本<登山圣经>决定好好看看.也许对野外生存有个概念.