返回列表 回复 发帖
飞机票好定,可我不能坐,火车票难定,还得找人。。。。
我的青鸟 超越于 勾心斗角的飞檐 探寻 蓝天,溪水,远山,村庄......
票基本已订,到时出发,半仙10.1也会到深圳,只是第二站假如到上海,要不要提前跟博士联系....
我的青鸟 超越于 勾心斗角的飞檐 探寻 蓝天,溪水,远山,村庄......

还猪咯咯

Originally posted by tp1234 at 2003-9-18 11:17 PM:
送给老陈
      老陈回到当年插队的地方看望老朋友,刚下车他就住进了镇里的一家招待。经过一路的颠簸,领导身上汗渍渍的,他便想洗个热水澡。招待所条件有 限,只有一个公用的澡堂。领导来到澡堂门口被一各服务 ...
敢说移动公司,明天停你的机。哈哈。。。

[ Last edited by xhryqf on 2003-9-19 at 00:42 ]
包包最近怎么老上线不说话?
我和老陈、教授1号到,半仙2号到,基本这样定,因为票要到27号左右才拿得到。

[ Last edited by xhryqf on 2003-9-22 at 10:05 ]
都不能上,好象网站的问题。
半仙也改了1号到,3、4号回厦门,教授3号也回家。
最大的遗憾是博士没有时间。
Originally posted by 斯文一点 at 2003-9-25 01:38 PM:
也该换一换空气了
windcloud公事出差去大连

[ Last edited by xhryqf on 2003-9-26 at 10:47 ]

包包

票已买,1号下午6:40出发,2号早上8:00左右到。
Originally posted by 斯文一点 at 2003-9-27 09:44 AM:
比预计的时间晚了一天,我要先退一间房,相应顺延一些时间回去好吗
我和老陈可晚1、2天回家
Originally posted by 斯文一点 at 2003-9-28 01:07 PM:
哇,压力好大,怕招待不好兄弟们,千万别心情不好啊:)
其实只要兄弟们能聚在一起,我想怎么样都是开心的,况且我们都是很会自得其乐的人。
不要太见外,其实到你那去最重要的目的就是老友聚聚,其他都在其次。