返回列表 回复 发帖
送给老熊
人生自古谁无屎
谁人拉屎不用纸
看你拉屎不带纸
难道你是用手指?

还猪咯咯

Originally posted by tp1234 at 2003-9-18 11:17 PM:
送给老陈
      老陈回到当年插队的地方看望老朋友,刚下车他就住进了镇里的一家招待。经过一路的颠簸,领导身上汗渍渍的,他便想洗个热水澡。招待所条件有 限,只有一个公用的澡堂。领导来到澡堂门口被一各服务 ...
敢说移动公司,明天停你的机。哈哈。。。

[ Last edited by xhryqf on 2003-9-19 at 00:42 ]
我的青鸟 超越于 勾心斗角的飞檐 探寻 蓝天,溪水,远山,村庄......
我用联通 小灵通
:-p:-p:-p:-p:-p:-p:-p:-p:-p:-p:-p:-p:-p:-p:*):*):*):*):*):*):*):*):*):*):*):*):*)
老陈用的便宜...想我们被移动宰..好象比这多的多...
老陈..我下次去开澡堂..你们来.不过还要多收无线管理费..小姐附加费..小费..
[img]http://photos.gznet.com/photos/1080044/1080044-zRZEGf5LnQ.jpg[/img]
包包最近怎么老上线不说话?
我的青鸟 超越于 勾心斗角的飞檐 探寻 蓝天,溪水,远山,村庄......
Originally posted by xhryqf at 2003-9-22 24:
包包最近怎么老上线不说话?
潜水比较多时,想看看老朋友的消息,时间还没确定吗?我已定好酒店。
我和老陈、教授1号到,半仙2号到,基本这样定,因为票要到27号左右才拿得到。

[ Last edited by xhryqf on 2003-9-22 at 10:05 ]

好的

这两日我这不能上论坛,不知怎么搞的,现在才看到换皮的帖子。
是31日动身,10.1到深圳吗?
都不能上,好象网站的问题。
半仙也改了1号到,3、4号回厦门,教授3号也回家。
****的遗憾是博士没有时间。
已定票,10月1日10:20由厦门飞深圳,10月3日8:15回厦门