返回列表 回复 发帖
原帖由 我是猫猫 于 2008-10-31 00:47 发表

政管专业的受政法大学的教育,法律专业的当然也违法,而且是知法犯法。

看来你没有看明白俺发帖的意图
小学生有公民课,说白了也是法律课程。

原帖由 我是猫猫 于 2008-10-31 00:47 发表

政管专业的受政法大学的教育,法律专业的当然也违法,而且是知法犯法。

看来你没有看明白俺发帖的意图
看来你也没有看明白俺的意思 ,是针对填书 记特意纠正凶手不是法律专业而言~~~~
还有,哪个大贪官没在Dang校里受过教育?他就不贪了?不欺压百姓了?
原帖由 jovizheng 于 2008-10-31 01:12 发表

看来你也没有看明白俺的意思 ,是针对填书 记特意纠正凶手不是法律专业而言~~~~
还有,哪个大贪官没在Dang校里受过教育?
要公正,自然是要澄清事实。不是学法律专业的,不能造谣说他是学法律专业的。如果我们不秉持公正的态度去论这个事,去颠倒黑白,去造谣,我们又与那些个人有什么区别?

原帖由 填写 于 2008-10-31 01:13 发表

要公正,自然是要澄清事实。不是学法律专业的,不能造谣说他是学法律专业的。
事实证明你还是比较在意“法律专业”这个名词的意义的,你读书就是学法律专业的吧?刚毕业没多久吧?感觉被刺痛了吧?
如果你毕业过几年、接过案子,那你就该知道社会现实是咋回子事儿~~~~

填mm呀填mm
啊亲爱的填mm
目前这个世界哪里有真正的公正啊?
哪有能澄清的事实啊?
别太理想化了,年轻的mm~~~
现在的年轻人啊,怎么懂不懂冲动的就要人命呢
原帖由 jovizheng 于 2008-10-31 01:25 发表

事实证明你还是比较在意“法律专业”这个名词的意义的,你读书就是学法律专业的吧?刚毕业没多久吧?感觉被刺痛了吧?
如果你毕业过几年、接过案子,那你就该知道社会现实是咋回子事儿~~~~

填mm呀填mm
啊亲 ...
额不是学法律的。   不存在刺不刺痛。  让你失望了。

你也知道额最推崇道家思想。

道家视公正、无私为“天道”。道家的平等观,人人平等 ,天人平等。

在这个事件的认识上,我依然是持道家的眼光。

原帖由 填写 于 2008-10-31 01:36 发表

额不是学法律的。   不存在刺不刺痛。  让你失望了。
太让我失望了 ~~~
田鼠一直都是往好处想,从来没想过哪天会没吃的、喝的。
原帖由 日照雨下 于 2008-10-31 08:24 发表
田鼠一直都是往好处想,从来没想过哪天会没吃的、喝的。
大半年洗澡靠房顶积水,大半年每天三顿豆腐乳。。瘟疫横行,到处都是灾民,饮用水都成问题 。没有电话,没有电灯,晚上睡觉听着地基嘎嘎嘎下沉的声音,不敢睡怕一睡就醒不过来。。很多无论是城市人与农村人都未经历过的事。。这些坛子里又有谁曾经历过?我经历过。坛子里很多人看这个世界只看微小的一部份,自私的一部份,而我看的所有,人性的自私与无私都看。个人稀饭道家思想,也是经历过很多事情之后,才逐渐明确化的。

原帖由 出沒 于 2008-10-30 21:50 发表
节目太少了吧,凑不够时间.
你难道不知道 时间是怎么凑够的麽
贺电加留学生