返回列表 回复 发帖
原帖由 shanlu 于 2007-11-12 13:53 发表

太好啦!控制饮食运动开始!
你嫂子基本不来。 她是个没有追求的丫头。
忘了告诉你了,少抽烟少喝酒

想跟她说说韩剧呢
馒头不行。我吃馒头胃就冒酸
原帖由 cdcb2729 于 2007-11-12 15:25 发表
不是吧?这是面食!
原帖由 shanlu 于 2007-11-12 13:54 发表
  海妹不胖的
我哥哥说话就是中听嘛 人变帅了,说的话也那么招人喜欢

猪哥哥现在可精神了,肯定是嫂子调教有方
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
原帖由 蓝色蔷薇 于 2007-11-12 13:56 发表

忘了告诉你了,少抽烟少喝酒

想跟她说说韩剧呢
嗯,嫂子长的像韩剧中的某类姑娘 让人忍不住想多看看
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
原帖由 shanlu 于 2007-11-12 13:53 发表

太好啦!控制饮食运动开始!
你嫂子基本不来。 她是个没有追求的丫头。
如此说来嫂子跟了你就是她这辈子最大的追求了
原帖由 cdcb2729 于 2007-11-12 15:25 发表
要控制胃酸,否则容易烧伤胃黏膜,引发胃溃疡等。。
蒙尘的脸
原帖由 蓝色蔷薇 于 2007-11-12 11:36 发表

没做过,据说很恐怖
胃镜插入时,经过喉咙时会难受,往上返,想吐的感觉

一旦过了喉咙,就什么感觉都没有了。。

因人而已,敏感性体制的人反映较强,也有的人做胃镜就很平静

一般医院都在做之前对喉咙喷麻药,减缓喉咙的不适感。。某些大医院可以注射麻药,感觉昏睡了一样,什么痛苦都没有了
蒙尘的脸
原帖由 蒙尘的脸 于 2007-11-13 10:54 发表

一般医院都在做之前对喉咙喷麻药,减缓喉咙的不适感。。某些大医院可以注射麻药,感觉昏睡了一样,什么痛苦都没有了...
要是这样的话,想自杀的时候,先把麻药打上,快睡着时,再吃毒药,就不难受了吧?
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
原帖由 蒙尘的脸 于 2007-11-13 10:54 发表

一般医院都在做之前对喉咙喷麻药,减缓喉咙 ...
蒙尘你做啥的?