返回列表 回复 发帖
原帖由 BBBB2222 于 2009-4-2 11:57 发表

你当然要无限回首这个日子了.........连老婆都在这天被你搞到了........
看来聚会很刺激
某些人用词就是粗鲁,鄙视下!老婆是娶到的而不是搞到的!
梦在醒时转了弯
小部落,礼物今天下午已寄出,慢的.注意查收哦! 终于都把迟到的礼物完成了,松了口气!你说过是我亲手做的就会喜欢哦,可不许嫌弃!
梦在醒时转了弯
原帖由 Argentina 于 2009-4-6 16:05 发表
小部落,礼物今天下午已寄出,慢的.注意查收哦! 终于都把迟到的礼物完成了,松了口气!你说过是我亲手做的就会喜欢哦,可不许嫌弃!
呵呵  谢谢啦~~~~~~~~~~

俺就等着吧!
等待  直到爱变成阴霾

呵呵,去年的3-29那一段时间,我把自己往死里折腾,连续作战看演出会亲友,并忍痛放弃了《徽州女人》的第二场,参加了这次难得的《天使与狼》,也不后悔,亲爱的姐姐没有让我失望,小哥状态也不错,十分安慰。还参加了亲人的婚礼,见到了亲爱的花花,恭喜有情人终成眷属……
谁念西风独自凉。萧萧黄叶闭疏窗。沉思往事立残阳。
被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香。当时只道是寻常。
原帖由 Argentina 于 2009-4-6 16:05 发表
小部落
原帖由 京A32777 于 2009-4-8 13:04 发表
呵呵,去年的3-29那一段时间,我把自己往死里折腾,连续作战看演出会亲友,并忍痛放弃了《徽州女人》的第二场,参加了这次难得的《天使与狼》,也不后悔,亲爱的姐姐没有让我失望,小哥状态也不错,十分安慰。还参加 ...
亲爱的
我啥也不知道呀
你看荒謬的世界,你看荒謬的我們……
原帖由 BBBB2222 于 2009-4-2 11:57 发表

你当然要无限回首这个日子了.........连老婆都在这天被你搞到了........
这个是主要原因。。。
原帖由 Argentina 于 2009-4-6 16:02 发表
某些人用词就是粗鲁,鄙视下!老婆是娶到的而不是搞到的!
庭妹乖啦,老婆就是先要搞到手,才能娶的,娶只是个仪式

不得到她的心,怎么得到她的人啊?
谁念西风独自凉。萧萧黄叶闭疏窗。沉思往事立残阳。
被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香。当时只道是寻常。