返回列表 回复 发帖
原帖由 出沒 于 2008-6-23 10:45 发表
额已经来五年多了,还没当成爸爸。
出没:我打破脑袋也想不出当爸爸和进论坛多长时间有嘛关系
海洋是大地的边界;灵魂是自由的边界;在这个边界的城市,我还坚强的活着......
原帖由 想变橘子的苹果 于 2008-6-23 11:16 发表
这三年够写本书
我写了能给发表不?
海洋是大地的边界;灵魂是自由的边界;在这个边界的城市,我还坚强的活着......
原帖由 填写 于 2008-6-23 12:06 发表
曾经到处流窜啊。。
太君!我是良民啊
原帖由 蓝色蔷薇 于 2008-6-23 12:43 发表
突然想起“青春”首歌:
青春的花开花谢让我疲惫却不后悔
四季的雨飞雪飞让我心醉却不堪憔悴
轻轻的风轻轻的梦轻轻的晨晨昏昏
淡淡的云淡淡的泪淡淡的年年岁岁
纠缠的云纠缠的泪纠缠的晨晨昏昏
流逝的风流逝的 ...
青春不再了,只剩下回忆了
原帖由 ~~windflower~~ 于 2008-6-23 13:59 发表
三年来收获不少,可喜可贺!
最大的收获,就是有个可爱的儿子了,体会到了做父母的艰辛
原帖由 边界城市的缺口 于 2008-6-23 14:15 发表

出没:我打破脑袋也想不出当爸爸和进论坛多长时间有嘛关系
一瞬间,来论坛已经3年了。。。。。。现在的我很少再出去了,因为我作爸爸了!但还是希望有机会能多见见兄弟姐妹,使我的一生中留下一段段美后的记忆!
她像是一條清澈蜿蜒的河 任性地流過我的一生  
輕輕的洗去我的深沉 靜靜地陪我度過多少黃昏
原帖由 边界城市的缺口 于 2008-6-23 14:20 发表

最大的收获,就是有个可爱的儿子了,体会到了做父母的艰辛
不够全面!只把儿子算做最大的收获,饮水该思源嘛。
想问天问大地,或者是迷信问问宿命
小边哥哥,啥时候又来见见我呀,我请你
花与鱼的流星
小往批评俺:都到成都了,也不来绵阳看看我!

还好意思说呢,再生气一次
无言无语爱着你
总是无声无息伴随着你
日升月落
风停雨息
天空心底
无起无极
边哥的感慨良多啊!
有时候论坛带给我们的幸福   无处不在  

我深有体会哦~~~~~~~
等待  直到爱变成阴霾