返回列表 回复 发帖
Originally posted by 填写 at 2007-4-23 09:24 PM:
晕菜!又是火锅,八次聚会到有七次火锅。。。可惜俺不粗羊肉。。。
那可以吃肥牛啊,不是羊肉啊!!  嘿嘿
大龄未婚 无业(户口簿上写的)男青年
Originally posted by 狼的部落 at 2007-4-23 08:18 PM:
昨晚当然很高兴   见到曹峰兄很是亲切  

聊的很多很多  除了小哥  主要的还是亲情  让我们更多的关心自己身边的亲人和朋友吧  谢谢曹峰兄的光盘   谢谢!!!
是啊,通过这次和狼的部落相聚,真的感觉要多多关心亲人和朋友了,有机会只要方便,就多多和亲人和朋友聚聚吧,不要什么理由,要的就是温馨的感觉!@!

[ Last edited by 曹峰 on 2007-4-24 at 23:52 ]

!~!

Originally posted by zyh_1012 at 2007-4-23 09:36 PM:
这就永生难忘了...........

等你见了小哥共同进餐,岂不九生难忘....^_^
关键是聊的太兴奋了,贼高兴~!~   把我和狼的部落,在生活中的不满和狂喜,都聊的酣畅淋漓,太痛快了!~~  所以才说是[永生难忘]啊!
Originally posted by 狼化石 at 2007-4-23 10:55 PM:
草原兄的头像越来越帅气了!
曹峰兄真是个性情中人啊!欣赏!
是啊,草原兄的头像,真的越来越有内涵了.
回狼的部落: 关键是,那晚的我太沉溺了,职场即是江湖,身不由己!
我在工作的地方,就是因为身不由己的缘故,每天,我自己的脸,为了保护我自己,
一天下来,都是不苟言笑,到了收工的时候,面部肌肉都TM的僵硬了.那晚我们的相聚,真的找到了顺其自然,重返"原生态"的境界啦!!~ 我们开心的时候大笑,感怀的时候冥想~! 因此我感觉真的[永生难忘]

[ Last edited by 曹峰 on 2007-4-25 at 00:29 ]

开心就好

表达的非常好。。
欣赏你的率直。。
犹如一面湖水 呼唤原来的我。。
Originally posted by 北京冬雨 at 2007-4-25 12:38 AM:
表达的非常好。。
欣赏你的率直。。
天已荒 海已枯
心留一片土
连泪水都能灌溉这幸福

其中的感觉,终于找到辣!~!~   嘎嘎
Originally posted by 张海妹 at 2007-4-23 10:40 AM:
一般都AA啊,或者这次你请,下次他请的。

哼,跟我说周六没时间,早说我也蹭饭去!
那天,因为我们店里,有点情况,去的太晚了,要是去的早的话,一定忘不了您滴!
来日方长,下次一定把姐姐叫上,我们一起痛喝,不一醉方休,绝不收兵!~!
看来你们哥俩的话说的还没尽兴,应该再聚。
经过了许多年,你可能都还不知道,曾经为你痴狂的年少,还在为你唱着风中的歌
琢模了半天,觉着标題不应该用“胜利会师”,用“胜利会餐”更恰当。。

Originally posted by 填写 at 2007-4-25 01:22 PM:
琢模了半天,觉着标題不应该用“胜利会师”,用“胜利会餐”更恰当。。
没有什么特别意思. 用"会师"多爷们啊,多有革命激情啊~!  哈哈
再说了,我们也都有工作忙,聚一次也不是太容易,所以也能勉强叫"会师"吧