返回列表 回复 发帖
我每一次照的照片都第一时间发到这里和大家分享,从来没有私藏过什么。

[ Last edited by cipher on 2007-3-28 at 19:55 ]
羡慕的没话可说
Originally posted by cipher at 2007-3-28 04:09 PM:
晨报?我没有照片啊。我和老付是编外人员,蹲在角落看别人和齐秦热烈交流。眼泪哗哗的。
妈亲呐啊,说的那个可怜人啊,唉,眼泪哗哗的
谁能够…划船…不用桨……
谁能够…扬帆…没有风向
谁能够离开好朋友…
没有感伤……
我可以…划船…不用桨……
我可以…扬帆没有风向……
但是朋友啊…当你离我远去
我却不能不感伤……
介堂弟小伙子长的那叫忠厚啊, 真带人缘鸭,
咋没从fatman身上看到一点介个优点捏?
特勃爱蛮, 泥了要向银家学习呕~~
Originally posted by cipher at 2007-3-28 13:16:
某日在广场上正准备做第六套广播体操
照片不错,解说更是有趣,哈哈
死老刘的故事???
永远的纯秦歌!
小哥很精神
堂弟很憨厚!!!
等待  直到爱变成阴霾

Originally posted by cipher at 2007-3-28 04:10 PM:
我每一次照的照片都第一时间发到这里和大家分享,从来没有私藏过什么。
瞧瞧,还委屈上了,俺们都没机会在旁边蹲着呢,你已经算是有福气的了!

再鄙视一下,在旁边看着不知道照相?

再鄙视一下小巫婆,过了N久不露面,然后发了几张流氓照片上来,也不说发几张小哥的晨报或者其他场合照片,光顾着跟小哥交流了吧?

鄙视,继续鄙视——那些故意馋大伙儿的大大大大流氓们……
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
海妹醋坛子打翻了.
人只是这世界寄宿的人,谁都不能久留,即使拥有房子的人也注定要流浪
Originally posted by 张海妹 at 2007-3-29 12:54 PM:
瞧瞧,还委屈上了,俺们都没机会在旁边蹲着呢,你已经算是有福气的了!

再鄙视一下,在旁边看着不知道照相?

再鄙视一下小巫婆,过了N久不露面,然后发了几张流氓照片上来,也不说发几张小哥的 ...
哈哈。这编外的资格还是一兄弟牺牲点啥 才换来的,想起来,眼泪哗哗的啊.

另外,你以为我们不想照相啊,没钱买相机啊,以为大家都跟李老大和刘老二一样大款啊