返回列表 回复 发帖

[分享]免费赠书 万一著〈七零一代的鸡零狗碎〉!!

免费赠书 万一著〈七零一代的鸡零狗碎〉!! 想要的筒子们 请举起 您们 招财猫似的 小手!!

封面

大龄未婚 无业(户口簿上写的)男青年
没说包不包运费。。

啥内容啊?要是好就要一本,要是涉及不健康内容就算了.
她像是一條清澈蜿蜒的河 任性地流過我的一生  
輕輕的洗去我的深沉 靜靜地陪我度過多少黃昏
我举手 我想要
正愁没书看了呢
我偷偷的爱上了冬日里的狼
好人啊!!!!!!!!!!!!!!!!
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
原帖由 出沒 于 2008-12-13 22:21 发表
啥内容啊?要是好就要一本,要是涉及不健康内容就算了.
据我了解,这本书的目录有"万 人 裸 奔"及"下 半 身"字样的....
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我要
免费?
这是怎么回事啊?
额是70年人,
适合看
呵呵
一个人                一个人
在路上                在路上
独自思量            不再彷徨
我也就一本,好长时间,没有通过邮局 通车配货 之类 发过东西了
也弄不清  最便捷的方式 是什么了  
筒子们给 出个最好的 邮寄方式吧
我也是  最近看了 坛子上  有个关于 70一代的怀旧帖子
所以 才想把 我的这本书送人了 我已经读了好几遍了
我现在 读佛经 挺多的  人间没有永恒的东西
  感觉已经体会了 这本书的中心思想了
感悟到了 我在人间也就是个过客  还不如 让这本书 用一种方式 永远的留在人间吧

原帖由 BBBB2222 于 2008-12-13 22:44 发表

据我了解,这本书的目录有"万 人 裸 奔"及"下 半 身"字样的....
2哥 这本书 都在国内公开发行了
我就是在 我家 黑龙江省齐齐哈尔市 新华书店 买的这本书
2哥 您还敢说这本书 有什么不妥的地方吗?