返回列表 回复 发帖

12-31齐秦做羽泉演唱会嘉宾?真的假的?

【演唱会】齐秦作为演唱嘉宾,参加羽泉2007北京演唱会
12月31日  齐秦作为演唱嘉宾,参加羽泉2007北京演唱会

羽泉“黄金十年”北京演唱会 跨越2008  
作者: 嘻嘻322   2007-11-23 14:30   回复此发言   
2回复:【演唱会】齐秦作为演唱嘉宾,参加羽泉2007北京演唱会
羽泉2007跨年北京演唱会  

时间:2007年12月31日  
场馆:工人体育馆  
票价:180/280/480/680/880/1080/1280/  

购票方式---- 总代理  
中国票务在线:http://www.piao.com.cn/ticket_3257.html  

羽泉2007跨年北京演唱会——详细介绍  

羽·泉2007北京跨年炬献!  
怀旧金曲,万人KTV  
羽·泉黄金十年,永远的组合  

十年羽·泉,十年人气
作者: 嘻嘻322   2007-11-23 14:51   回复此发言   
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
我在百度贴吧看到的,真的假的啊?我 不打算看的
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
他还真是繁忙啊。。。。

唉!无语!

就不能好好的做做专辑吗。。。。

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
小哥真讨厌!
原帖由 茜茜cherry 于 2007-11-27 13:55 发表
他还真是繁忙啊。。。。

唉!无语!

同感同感
羽泉北京演唱会特邀:嘉宾顺子 齐秦 尚雯婕 bobo 黄征
原帖由 茜茜cherry 于 2007-11-27 13:55 发表
他还真是繁忙啊。。。。

唉!无语!

同意同意
小哥是羽凡的偶像,不是没有可能。。。

楼上些还等小哥出专辑的XDJM,如今小哥这个状态,如今唱片业不景气的现状,你们还期待什么啊?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
小哥难得做他人的嘉宾,支持一下···
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 sglr317 于 2007-11-27 19:40 发表
小哥是羽凡的偶像,不是没有可能。。。

楼上些还等小哥出专辑的XDJM,如今小哥这个状态,如今唱片业不景气的现状,你们还期待什么啊
期待出专辑