返回列表 回复 发帖

霹雳时代

[

老庄主的博客:http://blog.163.com/tvmoron@126/

又见猛士!想说很多东西,但是再一想想,啊! 想的都想不起来了!!
大家还记得这部电影吗!

旋风 马达!!

木有看过。

恍惚忆起青葱岁月.
世间若无双全法,宁负如来不负君。
原帖由 曲非烟 于 2007-11-30 09:36 发表
恍惚忆起青葱岁月.
唉!想当年,我们全班、全年级、全中国的男生都在跳霹雳舞,奇怪女生没有跳的,记得中考一模最后一门之后,我们家楼下的篮球场上,来了一帮小痞子在那里“喳舞”,所有路过和听说了的年轻人都兴奋把他们围了起来,我也开心的在旁观战。

第二天,因为我是班上年龄最小的几个人之一,平时课堂上很少说话,跟我说话的男同学不会因此挨呲儿,跟别的女生说,会有人说闲话的 旁边的一位帅哥开始逗我:“海妹,我教你‘传电’吧?”他就像蛇一样用手比划了一下,我就模仿了一下“波浪”,他一看乐了:“嗨!都来看嘿!”他招呼班上的同学们看我“传电”,大家都笑了,说我学的真快

后来,他们两个男生(全年级有名的不学习的坏学生)还教我胳膊上的,全身的,双手合并的……自称是我师傅,据说,全年级学的女生没一个能像我这样,我也是在大家羡慕的表情中得知,自己还有这么一点聪明 他们问我想学不?我心里十分想,可是,我也知道他们是坏学生,我爸爸知道了会打死我的(我从小被打怕了的),又怕耽误学习,就没答应学。老师因为这事还特别找我谈话过一次……

后来长大了,后悔死了, 因为我只学过那么几个动作,就被扼杀在摇篮里了,以现在的眼光看来,这算啥呀……要是学了,说不定我真的上幼儿园当老师了,而这是我父亲最无法忍受的……
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
原帖由 张海妹 于 2007-11-30 12:08 发表

唉!想当年,我们全班、全年级、全中国的男生都在跳霹雳舞,奇怪女生没有跳的,记得中考一模最后一门之后,我们家楼下的篮球场上,来了一帮小痞子在那里“喳舞”,所有路过和听说了的年轻人都兴奋把他们围 ...
 好嘛! 都玩上“传电”了,“太空步”应该也不错!
原帖由 吕晨 于 2007-12-1 23:11 发表

好嘛! 都玩上“传电”了,“太空步”应该也不错!
楼上的老齐谜们说的好啊   是真正亲历融入了那段黄金岁月
老庄主的博客:http://blog.163.com/tvmoron@126/
记得当时为了学这个还下狠心买了一双耐克.
《在每一个沙场上胜利总不属于我》