返回列表 回复 发帖

新人报到啦

XDJM们,齐迷们:
俺来啦!先报个到哈!
俺是那天和假警察一块儿来滴,各位老大好哈!
欢迎美女

是不是又有帅哥给你留qq了?
~~~~~~平静的湖面像蛋塔,朵朵白云像面疙瘩,温柔的风,像酸辣粉一样的滑~~~~~~
欢迎新mm!! 俺透露一个秘密: 上厕所时找你要车票吓唬你的人是“东方一见”张军
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空 
Originally posted by guest2001 at 2005-6-28 07:30 PM:
欢迎新mm!! 俺透露一个秘密: 上厕所时找你要车票吓唬你的人是“东方一见”张军
还有这事??有意思
Originally posted by guest2001 at 2005-6-28 07:30 PM:
没想到该总一见MM也是难过关啊,什么话都说了?
还有就是欢迎啊
想了很久,心里荡漾依然没有开口,梦了很久,漂泊的心依然没有停留,爱了很久,见面总找不到合适的理由,走了很久,徘徊的步履却特无从挽留,问了很久,永恒的爱情到底有没有,坚持了很久感觉中,我一无所有 !
Originally posted by 虫虫cmm at 2005-6-28 18:17:
XDJM们,齐迷们:
俺来啦!先报个到哈!
俺是那天和假警察一块儿来滴,各位老大好哈!
呵呵,欢迎小倩加入我们的队伍,那天从天津回来下火车时走得急,人多,后来就找不着你了,也忘了多给你说两句,不好意思哈。回家还顺利吧?
哈哈
记得记得
欢迎新MM
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络
Originally posted by annann at 2005-6-28 18:27:
欢迎美女

是不是又有帅哥给你留qq了?
木有
Originally posted by guest2001 at 2005-6-28 19:30:
哼哼……俺是被吓大滴,他木有吓着俺。
你这么一说我知道你是谁啦,你是那天嗓子哑了的老大是吧?
Originally posted by 西北风 at 2005-6-28 21:51:
没想到该总一见MM也是难过关啊,什么话都说了?
还有就是欢迎啊
谢元老