返回列表 回复 发帖
Originally posted by liumeina00 at 2005-6-30 08:37 PM:
昨天看了?(谁来着)的帖子后,说小哥庆功宴上的种种,今天一天都在想(幻想),等我有钱,就赞助小哥开一个随心所欲的演唱会。舞台、灯光、音响、会场、工作人员……都要是最出色的。
在天津体育中心(还是这个 ...
来找我吧,赞助你两块RMB,让你多买一张
想了很久,心里荡漾依然没有开口,梦了很久,漂泊的心依然没有停留,爱了很久,见面总找不到合适的理由,走了很久,徘徊的步履却特无从挽留,问了很久,永恒的爱情到底有没有,坚持了很久感觉中,我一无所有 !
Originally posted by liumeina00 at 2005-6-30 20:37:
昨天看了?(谁来着)的帖子后,说小哥庆功宴上的种种,今天一天都在想(幻想),等我有钱,就赞助小哥开一个随心所欲的演唱会。舞台、灯光、音响、会场、工作人员……都要是最出色的。
又做梦!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2005-6-30 09:01 PM:
又做梦!
这你也管,有梦说明睡得香啊:)
想了很久,心里荡漾依然没有开口,梦了很久,漂泊的心依然没有停留,爱了很久,见面总找不到合适的理由,走了很久,徘徊的步履却特无从挽留,问了很久,永恒的爱情到底有没有,坚持了很久感觉中,我一无所有 !
鼓励梦想!支持梦想!努力梦想!实现梦想!
独立之精神

自由之思想
美好的白日梦!
Originally posted by liumeina00 at 2005-6-30 20:37:
感动啊,什么时候能在梦中当一回这样的角色完成这件事情,我也就知足了。
什么原因让齐秦哭了?是感动、
还是什么?我想是感动。
嘁~,搞不好将来坛子里就有N多超级大富翁,呵呵,没准能成真呢,不管是谁把它实现的。
Originally posted by 彦羽 at 2005-7-1 04:31 PM:
什么原因让齐秦哭了?是感动、
还是什么?我想是感动。
http://www.chyichin.net/newbbs/v ... 0004&highlight=
好期待你这么有钱啊!呵呵,给我们一个日期吧,什么时候达成?