返回列表 回复 发帖

7.12想去北京的天津齐迷请进!

像《艺术人生》《鲁豫有约》这样有水准的谈话性节目,将来还不一定有没有呢,2003是没赶上,2005再错过……
天津又离得不远,这样的机会又难得,不去肯定后悔的!
所以我召集一下人马,看有没有人要报名:13512031931,手机短信(不是站内短信,我怕看不到误事)或电话联系吧,比较快。
截至:2005.7.10(周日)早8:00,如果去的话我好报告给DODO姐(搞不好到时候名额已满也说不定呀。)

12号下午肯定是要请假的(个别能溜到北京最好啦,省得扣工资),我看两趟车不错:
T546次     空调特快      天津---北京       14:03-----15:17
T548次     空调特快      天津---北京       15:01-----16:20
以上两趟都是传说中的城际列车,比较舒服,多少钱不清楚,30-35,大概。
再晚的车肯定来不及。

回天津是个麻烦事,大概没人想周三请假吧,所以我们连夜赶回!
K39      北京---齐齐哈尔             北京(22:56)---天津(0:26) 13元
K101     北京---温州                  北京(23:30)---天津西(1:05)24元
网上查的,谁知道票价准不准呢,不过这不是重点,重点是实在不行,打车回津也可,就是稍贵一点(在凑足4人的前提下,如果只有我一个,还是找个小旅馆、第二天吃饱了溜达回天津算了,还比较划算。)

半夜两点到家的话,还可以洗洗睡上几个小时,不会耽误第二天上班。激动得睡不着的除外,但是保证第二天兴奋得不会犯困!

还有什么细节,大家想一想。

要是一个报名的都没有,我就哭死!

[ Last edited by liumeina00 on 2005-7-8 at 21:40 ]
心动了,可能经理周二回HK,有机会。先报名!
哈哈,谢谢MEINA00!
破驴你终于又要重出江湖再献身啦
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络
热烈欢迎天津朋友来京访问
有一天 我想离开这里
我昏~还不如不知道呢~知道了反而更郁闷~只能祝大家旅途愉快了~小弟是去不了了~狂郁闷
[color=blue][size=2]没有人能挽回时间的狂流 没有人能了解聚散之间的定义 残缺是种别样的美丽[/size] [/color]
Originally posted by Desperado at 2005/7/8 22:49:
心动了,可能经理周二回HK,有机会。先报名!
哈哈,谢谢MEINA00!
你去?你去我就去!哈哈
欢迎到我们的**作客,这里---夜上浓妆。。。。。。
大家都来!
~~~~~~平静的湖面像蛋塔,朵朵白云像面疙瘩,温柔的风,像酸辣粉一样的滑~~~~~~
Originally posted by 天津狼 at 2005-7-9 12:56 PM:
你去?你去我就去!哈哈
那还有什么犹豫的理由呢?
破驴同志终于回归啦~~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
帮MM们搭个下手,以我所知的,汇总一下,

1、天津狼------100% go
2、Liumeina00-------100% go
3、血猁子-------100% go
4、Letchi-------100% go
5、Zhoutongjoan-------100% go
6、把梦少光-------100% go
7、Desperado--------99.99999999999999999999999999999999999999999999% go
8、韩松(各50大板),先占个坑儿吧。

对以上有异议的天津同志请尽快跟贴说明。

落下的同志请自动跟贴。

[ Last edited by Desperado on 2005-7-9 at 22:02 ]