返回列表 回复 发帖
看到镜头几次对准你,你和旁边MM交头接耳的“罪行”暴露无遗,回去有没有“床头柜”呀?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 蓝珏儿 at 2005-7-13 12:17 PM:
我是用网际快车下载的啊,可是都半小时过去了,还是0%,
请问怎么回事啊?
等不及了!
多试几次吧,可能下载的人太多。应该100%没问题的。
本人系天津市南开区水上温泉街摄影家协会水兰花园1号楼分会副理事
Originally posted by sglr317 at 2005-7-13 12:18 PM:
看到镜头几次对准你,你和旁边MM交头接耳的“罪行”暴露无遗,回去有没有“床头柜”呀?
我老婆真阴险,居然还抽空搜集我的黑材料!幸亏我为人正派、没让他抓到什么把柄……
本人系天津市南开区水上温泉街摄影家协会水兰花园1号楼分会副理事
我顶啊顶啊顶啊顶
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络
Originally posted by letchi at 2005-7-13 12:54 PM:
我老婆真阴险,居然还抽空搜集我的黑材料!幸亏我为人正派、没让他抓到什么把柄……
你的老婆好漂亮!
哎,真替别的天津男生悲哀。

[ Last edited by 天津狼 on 2005-7-13 at 21:08 ]
咋下不来啊~郁闷中...再不成我就把电脑砸了~
[color=blue][size=2]没有人能挽回时间的狂流 没有人能了解聚散之间的定义 残缺是种别样的美丽[/size] [/color]
正在下载中......速度71kb/s....

[ Last edited by freemo on 2005-7-13 at 16:17 ]

在风中 就这样停止不动 让笑声 丢入苍茫一片 当太阳停留在模糊的地平线 是否现在开始走出旧的隐痛
激动激动再激动!!!
现场的同志们的口号还不够响嘛,XDJM们再来喊一次:
齐秦,我爱你!!!
在遥远的天空底下,我的牵挂在轻扣你的心门
刚刚看了下载的《鲁豫有约先睹为快》,
虽然内容有些陈旧,
但是谈话的方式很好,
现场的交流感很强的说。
有新意!
羡慕现场的筒子们,
感谢摄影的朋友尤其是letchi 美丽的太太,
哈哈!
君声丽影,齐唱秦歌!
正在下ING
速度还成
平均在120K
TZ们赶紧下啊
感谢老狼
:P
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络