返回列表 回复 发帖
Originally posted by guest2001 at 2005-7-5 12:25 PM:
I  hate  you

不是love吗?怎么改hate了
I prefer to be a freekite and only belong to the sky
这么看来,老该就没给俺一个人刻盘了?
俺要求补偿!
列表如下:
寻找:
1。没有以下MV(基本上是FTP)缺的:
别在窗前等我(穿白背心版)、外面的世界(原人、非演唱会)、荒、花祭(非电影剪辑)、火车快开、回想、终于放手、给未来的孩子、不必勉强、你是天上最美的那颗星星、思念是一种病(非演唱会版)、追我一辈子、大约非FTPMV版和正大综艺版;
2。没有以下歌曲(格式不限):
结束、让未来作证

[ Last edited by sglr317 on 2005-7-5 at 18:03 ]
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
我也没有过啊,干脆都做好得了
全部放到我的ftp里,供大家享用,呵呵
I prefer to be a freekite and only belong to the sky
Originally posted by megadeth at 2005-7-5 15:57:
不是love吗?怎么改hate了
呵呵,我也发现不对了,
问咪咪吧……
湖水要的东西可以大家都想要的……
雷峰同志上哪啦?
又給老該出難題了~~~~`
当老总的就要善于解决员工的难题嘛~~
反正我就是对我们老板和上司这种态度!嘿嘿~~
Originally posted by 把梦烧光 at 2005-7-5 23:14:
又給老該出難題了~~~~`
怎么这样说捏?领导若给俺小鞋穿,你可要负全部责任滴!
这是伟大领袖表现的机会到了捏~~~~

[ Last edited by sglr317 on 2005-7-6 at 11:06 ]
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
雷鋒家也沒余糧啊..............
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空 
Originally posted by guest2001 at 2005-7-6 09:43:
雷鋒家也沒余糧啊..............
余粮没得,口粮丰富啊!口水ing。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影