返回列表 回复 发帖

跟过节一样

您会跟我一样吗
                                 您问为什么啊
因为。。。

00:30:00
      (1)2006年世界杯热身赛(英格兰队-阿根廷队)
      (2)2006年世界杯欧洲区附加赛(挪威队-捷克队)
      (3)2006年世界杯热身赛(荷兰队-意大利队)
      (4)2006年世界杯欧洲区附加赛(瑞士队-土耳其队)

尽在CCTV5
下了啊 马上就快开始了 我先准备准备
有一天 我想离开这里
Originally posted by 原来的我119 at 2005-11-13 00:15:
您会跟我一样吗
                                 您问为什么啊
因为。。。

00:30:00
      (1)2006年世界杯热身赛(英格兰队-阿根廷队)
      (2)2006年世界杯欧洲区附加赛(挪威队-捷克队)
      (3)20 ...
荷兰哪台直播啊?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
哈哈
法国:德国。。。。。。
NBNBNBNBN!!!!!!!
[img]http://www.chyichin.net/newbbs/attachments/forumid_22/Jysz_0d2z9g==.gif[/img]
Originally posted by 出没 at 2005-11-13 00:28:
哈哈
法国:德国。。。。。。
NBNBNBNBN!!!!!!!
没没知道荷兰哪台直播么?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
CCTV5早上啊。。。算不算迟来的消息。
[img]http://www.chyichin.net/newbbs/attachments/forumid_22/Jysz_0d2z9g==.gif[/img]
抱歉啊湖水 我发完就下了 你看上荷兰了吧 还好出没告诉你
捷克跟挪威的最没劲 破B场地 踢的也没情绪
其次就是法国跟德国了 没没喜欢的真是没品位
还是英阿大战最过瘾 总是那么的经典
有一天 我想离开这里
阿根廷最棒,英格兰去死吧
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空 
荷兰,为橙色军团着迷痴狂。
喜欢荷兰,从巴斯滕,古力特,里杰卡尔德开始。
但现在兴趣差多了,不是对荷兰,是足球。
其实都是国足惹的祸。简直浪费时间!

在我高三时,看了AC Milan和巴西圣保罗(好象是)的丰田杯,但结果挺失望。
转天,我发烧就没上课。
后天,同学还开玩笑说AC米兰把我搞病的。
瞧这台阶给我找的,多“巧妙”啊~~
让我跳进黑海也洗不清啊~~

迷荷兰,迷AC Milan,是因为迷荷兰三剑客。后来再没有太喜欢过哪位足球明星。
Originally posted by Desperado at 2005-11-18 22:08:
荷兰,为橙色军团着迷痴狂。
喜欢荷兰,从巴斯滕,古力特,里杰卡尔德开始。
但现在兴趣差多了,不是对荷兰,是足球。
其实都是国足惹的祸。简直浪费时间!

在我高三时,看了AC Milan和巴西圣保罗(好象是) ...
怀念巴斯藤,怀念那个优雅的天鹅。。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
阿根廷萬歲
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空