返回列表 回复 发帖
Originally posted by 意大利面 at 2005-11-16 15:19:
同意同意 还要印上字!!!
方案确定了么?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
脱下外头穿长t恤吧!运动服不好看哦
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。
字一定要醒目一点哦
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。
不能只是套票方阵, VIP方阵也要统一着装遥相呼应才好啊!不能搞“歧视”哦。
其实俱乐部应该订制统一服装, 冬夏各一件,这样就不用每次开演唱会都为服装的事伤脑筋了,而且这样俱乐部就更像“正规军”了,每次齐迷出现都显得声势浩大,哈哈。以后别人一看这衣服就知道是“中华齐秦歌迷俱乐部”的人了,也便于小哥识别,很有标志性,请各位老大斟酌,不如就趁这次演唱会把这件事搞定吧!以后如果想换款式,一两年换一次也行,总之长、短袖T恤的成本也不贵,相信广大齐迷也都能接受的。

[ Last edited by casper-tian on 2005-11-18 at 22:19 ]
      天空些许星星   海在黑夜里渔火通明      我在你的天空      有过的心情      已风平浪静
本著少花錢多辦事的原則,相信一定不會讓各位失望
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空 
Originally posted by casper-tian at 2005-11-18 22:16:
不能只是套票方阵, VIP方阵也要统一着装遥相呼应才好啊!不能搞“歧视”哦。
其实俱乐部应该订制统一服装, 冬夏各一件,这样就不用每次开演唱会都为服装的事伤脑筋了,而且这样俱乐部就更像“正规军”了,每次齐迷 ...
支持~!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
支持樓上的支持
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空 
Originally posted by 迷死我 at 2005-11-14 01:05 PM:
晕死...是毛衣毛裤~~~~
我说呢,呵呵,要真是三点式那可真就“迷死我”了:)
我相信婴儿的眼睛,我不信说谎的心;我相信咸咸的泪水,我不信甜甜的柔情。
Originally posted by 爱随风1209 at 2005-11-16 09:09 PM:
服装上的图案要是能反光的最好!跟警察那腰带似的东西。
大家说好不好?
然后每人手里的荧光棒也要统一,都是跟大手电筒那样的。
我们打的标语上的字要很醒目。
到时候请领导带领我们一起喊小哥,为他助威!! ...
这个注意不错,
灯光打过来一片反光,太空的卫星也能发现我们:)
散戏了,回家路上还能引起汽车的注意呢:)
我相信婴儿的眼睛,我不信说谎的心;我相信咸咸的泪水,我不信甜甜的柔情。
Originally posted by 张海妹 at 2005-11-16 11:26 PM:
可是大冬天的,衣服都挺厚的,怎么办?就得脱下外套,再换统一服装了。
把统一的服装做成外套型的,换衣服的时候也比较方便~~