返回列表 回复 发帖
Originally posted by sglr317 at 2005-11-23 22:33:
还要等段时间再定.
还没定你跟啥捏跟.....

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
俺们天津卫的三位, 有可能是当天到, 至于是早上还是下午, 视具体情况以及两位MM的时间定. 因此还要向两位MM请示, 俺不做主啊~~
俺是已经汇款买2张票的,我是31日早上到,在北京住2晚,请问dodo能不能帮我定个标间啊,价格在200元左右的,最好离地铁不远的,多谢啦!
[color=blue]看过小哥2场演唱会: 03年年底上海回家过年,05年年底黄金20年北京过年[/color] [color=red]看过小哥1场晚会演出:06年9月20日丹东开埠百年晚会,并于当天跟女友求婚成功,嘿嘿。 [/color]
Originally posted by annann at 2005-11-23 09:12 PM:
老大终于来了,不见不散啊。
不见不散

迷惘的人群 没有一丝的真情 那心中的惊虹 仿佛嘲笑自己幻灭的人生 ......
Originally posted by Desperado at 2005-11-23 23:34:
俺们天津卫的三位, 有可能是当天到, 至于是早上还是下午, 视具体情况以及两位MM的时间定. 因此还要向两位MM请示, 俺不做主啊~~
MM到时通知我啊....仁兄别忘了..
[img]http://www.chyichin.net/newbbs/attachments/forumid_22/Jysz_0d2z9g==.gif[/img]
Originally posted by 西京学子 at 2005-11-23 17:42:
你敢骗我
花花你不是说汇款了吗!!
请DODO抓紧安排住宿啊
表催促啦.领导自会有安排..虽不能帮DODOD雪中送炭..就别给她添乱啦..
毕竟她还要工作、学习及联络各方面事宜。。稍安勿造。
[img]http://www.chyichin.net/newbbs/attachments/forumid_22/Jysz_0d2z9g==.gif[/img]
我们两个人30号从广州到京,已在网上订了房,谢谢DODO!
我确定31号上午到,要在京城逗留两天,麻烦领导帮联系一个标间!谢谢了!!
我的记忆,你的歌.
Originally posted by 出没 at 2005-11-24 09:10 AM:
MM到时通知我啊....仁兄别忘了..
肯定通知你来帮MM提包!!!
因为MM包里放的是我的包包,
而包里都是些尖货哦~~
保密中!!!

这下没没高兴了吧? 哈哈
贫嘴第四大破驴
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空