返回列表 回复 发帖
思念如水
  你的模样慢慢发黄
  直至成为一种习惯...
不会正在吃烤鸭吧?
原帖由 于余鱼 于 2008-10-20 23:45 发表

以后你也要乖啊,不然煲了你
冬至还早呢 等养肥的如何
看到蒙尘拍它一直是忧郁的眼神,
到最后才意外露出笑容,
这说明了什么?

有N种可能。。。。。。
想问天问大地,或者是迷信问问宿命
倒数第三张
它的眼神,很迷人
我了解那些爱过的人,心是如何慢慢在凋谢
原帖由 狼的部落 于 2008-10-20 21:19 发表

为啥会笑?  因为看到烤鸭了~~~~~
原帖由 蓝色蔷薇 于 2008-10-21 07:31 发表
不会正在吃烤鸭吧?
那个箱子写的是烤鸡,难道烤鸭更能代表北京吗
爱过不一定会懂得如何去爱 也不一定就会懂得去珍惜!
原帖由 landy 于 2008-10-22 10:45 发表
那个箱子写的是烤鸡,难道烤鸭更能代表北京吗
那当然啦,全聚德的烤鸭更能代表北京呀

你看到哪个箱子上写的是烤鸡了?

鸡与鸭有很大的不同,不能归属于一个物种呀

鸡是鸡,鸭是鸭

鸡不是鸭,鸭也不是鸡

鸡只能孵出鸡,不能孵出鸭

鸭只能孵出鸭,而不能孵出鸡

鸡下的蛋,只能叫做鸡蛋,而不能叫做鸭蛋

鸭下的蛋,只能叫做鸭蛋,而不能叫做鸡蛋

这鸡鸡鸭鸭的问题,你搞明白了吗?
女人谨记:一定要吃好玩好睡好喝好,一但累死了,就别的女人花咱的钱,住咱的房,睡咱的老公,还打咱的娃~~~
原帖由 我是猫猫 于 2008-10-22 11:09 发表

那当然啦,全聚德的烤鸭更能代表北京呀" />

你看到哪个箱子上写的是烤鸡了?

鸡与鸭有很大的不同,不能归属于一个物种呀

鸡是鸡,鸭是鸭

鸡不是鸭,鸭也不是鸡

鸡只能 ...
一楼第一张照片,你看不到照片吗?

鸡鸭不是用你一大堆"画蛇添足"解说就能区分的.或许疯子需用到你的解说.

部落是北京的,我只能认定是烤鸭更为大家耳熟.
爱过不一定会懂得如何去爱 也不一定就会懂得去珍惜!
原帖由 landy 于 2008-10-22 12:50 发表

一楼第一张照片,你看不到照片吗?

鸡鸭不是用你一大堆"画蛇添足"解说就能区分的.或许疯子需用到你的解说.

部落是北京的,我只能认定是烤鸭更为大家耳熟.
没有幽默感,不说了!
女人谨记:一定要吃好玩好睡好喝好,一但累死了,就别的女人花咱的钱,住咱的房,睡咱的老公,还打咱的娃~~~