返回列表 回复 发帖
钱学森夫人年轻时太像赵雅芝,也有点像谭晶,靓啊!!
我是一匹来自北方的狼,走在无垠的旷野中,凄厉的北风吹过,漫漫的黄沙掠过......
原帖由 出沒 于 2008-10-9 12:49 发表
晕,连名人都沾亲带故,要世袭。
沾亲带故的还有今年才知晓的:胡慧中是孙俪的姑奶奶......
我是一匹来自北方的狼,走在无垠的旷野中,凄厉的北风吹过,漫漫的黄沙掠过......
原帖由 箫古 于 2008-10-9 13:36 发表

沾亲带故的还有今年才知晓的:胡慧中是孙俪的姑奶奶......
你今年才知道麽 国家公务员
……百里红尘不醒归路……
原帖由 爱他 于 2008-10-9 13:53 发表
你今年才知道麽 国家公务员
我确实是今年夏天才知道,当时觉得挺搞笑的

我与胡慧中是平辈,从年龄上可以称其为“大姐”,那孙俪岂不是该管我叫“箫爷爷”了
萧古大哥是国家公务员
大肚能容 容天下难容之事
开口便笑 笑世间可笑之人
放下——舍得
原帖由 yuxin0521 于 2008-10-9 16:29 发表
萧古大哥是国家公务员
不是国家公务员,是传说中的国家领导人
原帖由 爱他 于 2008-10-9 10:36 发表
估计阿佳的她 也很赵雅芝

来沪的原因之一就是寻找梦中的冯程程……
对了,
俺滴签名就是冯程程……

君声丽影,齐唱秦歌!
原帖由 gallin 于 2008-10-9 21:15 发表

对了,
俺滴签名就是冯程程……
可是传说中冯程程早已去了法国......

原帖由 gallin 于 2008-10-9 21:15 发表

对了,
俺滴签名就是冯程程……
可惜 你不是许文强
……百里红尘不醒归路……
获诺贝尔奖的中国人几乎都是美籍华人....晕
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------