返回列表 回复 发帖
呵呵,长颈鹿yy。
写的真好,说的也真好,谢谢YY喽!
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
要相片的等我整理下,别急
我只是一个过客~不属于任何地方
歪歪在华北派礼物啊?
华南的这么快就忘了,不行,不同意.
回华南来派礼物,不然绝交!
好珍贵的礼物说,不过俺不是MM~~~
PS:不会是被日照赶回去的吧?^_^

[ Last edited by 放任_分离 on 2006-1-7 at 10:51 ]
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
Originally posted by sglr317 at 2006-1-6 14:05:
YY果然久经沙场,忠告不错!
你手上有俺照片没?有的话烦发俺邮箱:sglr17@163.com,谢谢!
湖水,你的邮箱失效了!!!
Originally posted by dodo2001 at 2006-1-6 14:42:
KAO

新来的拜码头来了

赶紧:

姓名、性别、年龄、身高、体重、三围、钱包统统交上来的说

高190重180狗年本命三围都是一样3尺3钱包和乳房一样干瘪

目前待业在家看孩子

屁股不翘也不下垂因为没有

优点好色缺点好色整改方案意淫取名yy
Originally posted by 晨安 at 2006-1-6 19:35:
呵呵,长颈鹿yy。
呵呵,长腿MM,你的相片怎么给你啊?
Originally posted by yy at 2006-1-9 13:06:
湖水,你的邮箱失效了!!!
Sorry,少打了个3,是sglr317@163.com
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
yy,俺木有收到你的pp,是不是俺把邮箱地址写错了?哭一个先,劳您老费神了,重发一次吧  chen_mm96@yahoo.com.cn    双保险,再发一遍这个c_mm_love@msn.com
三颗由yy
[fly]假如真可以让时光到流你会做什么 一样选择我或不抱我 假如温柔放手你是否懂得 走错了可以再回头 想假如 是无力的寂寞 [/fly]