返回列表 回复 发帖
Originally posted by gjj at 2006-1-5 21:07:
头上插着几个荧光棒的那个MM是谁呀,喊满整场,我以为是迷MM后来有人告诉我不是,
她叫曹青青啊。。。在24排
[img]http://www.chyichin.net/newbbs/attachments/forumid_22/Jysz_0d2z9g==.gif[/img]
Originally posted by 出没 at 2006-1-5 23:45:
是阿是阿,要问哪个mm是谁,就找没没,没人比他更清楚啦
[fly]假如真可以让时光到流你会做什么 一样选择我或不抱我 假如温柔放手你是否懂得 走错了可以再回头 想假如 是无力的寂寞 [/fly]
Originally posted by 出没 at 2006-1-5 23:45:
美女,美女,俺之前一直怀疑她会不会是迷MM,偷看了好几眼,不知道有没有被她怀疑成LM,哈哈。。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
哈哈,本来就是LM湖,还用得着怀疑吗...

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
呵呵.大家好.那天和大家在一起看演唱会.吃饭很开心.
Originally posted by 茜茜cherry at 2006-1-6 12:14:
哈哈,本来就是LM湖,还用得着怀疑吗...
你也见识了?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
我?我是群众,眼睛亮着呢!

Originally posted by 曹青青 at 2006-1-6 13:15:
呵呵.大家好.那天和大家在一起看演唱会.吃饭很开心.
美女!我记得你那满头的荧光棒!

唉,迷妹你呀我真的不知道说什么,我不告诉你就是要给你个惊喜.演唱会后一直在找你,见到你好开心,好激动!!
我们都别烦了吧....
你都喝的不醒人世了
没买呢
我们这没有啊
永远的纯秦歌!