返回列表 回复 发帖

唉.老年人,我怎么叫冰淇淋呢^~^

前辈们,偶是新来的, 小哥(叔叔)都唱20年啦~~
太巧了,俺现在20岁.以后我也要加入你们.
希望大家认识偶了.有没有20岁的同胞~呀~~~

给大家看个好玩的图片,按ctrl+a.会有不一样的效果哦~~哈哈~~

[ Last edited by 冰淇淋 on 2006-1-10 at 22:39 ]

姐姐我要吃香蕉!~~!!!!!~~!!~

还有个好玩的图片,看看里面有几个人啊,我没看出来呢?,大家来猜猜~!!

自己先做个沙发!~~~呵呵~~~

[ Last edited by 冰淇淋 on 2006-1-10 at 22:50 ]

这是我自己~@呵呵~~~

板凳我也做了吧~~~~嘿嘿~~

厉害呀!·

传说中背后的美女!!!!!!!!!!!!!!!

回答!!!!!!!!!!1

Originally posted by 冰淇淋 at 2006-1-10 10:48 PM:
三个人?一个老头,一对夫妇!

回答!!!!!!!!!!1

Originally posted by 冰淇淋 at 2006-1-10 10:48 PM:
Originally posted by 仅次于狼 at 2006-1-10 11:10 PM:
老大,我好几度近视,我还看出有5个人儿呢~~
你看出三个,厉害还看出有一个老头,一对夫妇.啥性别都看出来了.
够强啊~~~~
冬天的淇淋,不是冰的也是冰的--欢迎新朋友!
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
恩   欢迎  欢迎   偶也是80年代出生的人  但比你大几岁  
  我觉得还是叫小哥哥哥吧  这样呢  显得小哥青春永在  我们也大一点  呵呵
等待  直到爱变成阴霾

我看出有11个人呀?

最左上边的塔上的鸟,如果看鸟及塔身旁边的反白显示,会看到两个面对面的男人和女人;

再看圆拱最右上边的,也是看反白显示,也会看到一个女人;

最大的一个老头,是显而易见的嘛;

老头的鼻子是一个人的胳膊、上唇胡子是他的裙子、下巴和脸部绉纹是他的腿、下巴上的胡子是他的裤子,这又是一人吧?

老头的眼睛、眼袋、脸蛋,会看到像是一个像扑运动员侧面;

老头的耳朵像是一个年轻的母亲抱着她的小孩子,老头的领子是她的裙子;

老头的手指,像是有三个没穿衣服的人,并排躺着,双腿隐约可见,只是看不到上身罢了。
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。