返回列表 回复 发帖

【宣传稿】 华北的朋友请留意:永远的邓丽君——纪念音乐会

受君迷的委托,特在此发帖宣传,请版主予以保留。谢谢!      

这世界上,凡是有中国人的地方就有邓丽君的歌声。

在华语歌坛上,邓丽君是一个传奇。她的歌有一种让人忘记痛苦的甜蜜,她的笑容温柔得让人窒息。也许她出现的年代已经远去,但是当你在黑夜里重温她的音乐,那种安慰与甜美总是静静地温存在你心灵的一个角落,不经意地悄悄流出。

在中国歌坛上,邓丽君是一面旗帜,无论身前还是身后,无论在华语圈还是泛华语圈,无论在音乐界还是在人们的思想、文化和生活方面,这种影响并没有随着她的香销玉陨而淡淡流失,而是化为一种情感暖流在人们的心间流淌,绵延不绝,润物无声。

她绵柔情深的歌喉,犹如香醇馥郁的美酒,教人闻之心醉;她温婉娴雅的东方女性形象,彷若一幅朦胧中见晶莹、质朴中见华丽的仕女冥思图,浸漫温热着全球华人的心,历久弥新;她就像玉帝宠爱的仙女,偶然窥见人间的七彩缤纷,不假思索便带着晨露般清新甜美的歌声和笑容来到你我之间。

永远怀念,我们的音乐天使──邓丽君。

一代歌后邓丽君的歌滋润着无数华人的心灵。中国歌剧舞剧院交响乐团在国家一级指挥范焘的整合锻造下,水准超卓,风格逸朗。

伊人已逝,歌声依旧。这一夜,让我们化身轻灵的海鸥,追寻那一朵飘游远方的彩云──邓丽君。

演唱:张靓颖,黑鸭子,羽泉

伴奏:中国歌剧舞剧院交响乐团

中国歌剧舞剧院交响乐团是隶属中国歌剧舞剧院的一支优秀的职业演奏歌剧舞剧的交响乐团。几十年来为我国的歌剧舞剧事业及交响音乐的普及与发展做出了许多开拓性的工作。出色地演奏了我国现代舞台上具有代表性的歌剧如《白毛女》、《刘胡兰》、《小二黑结婚》、《伤逝》,及荣获二十世纪华人经典名著《原野》,舞剧如《宝莲灯》、《文成公主》、《铜雀伎》等。2002年与旅日艺术家演出了新歌剧《贵妃东渡》并于当年赴日演出。为庆祝香港回归五周年,乐团赴香港演出了《走进中国舞剧》专场晚会。现在乐团拥有一批富有经验,技巧纯青的演奏家。近年来通过考核聘任,又吸收了一批技术精湛,朝气蓬勃的青年演奏家,使乐团的演奏艺术更具有活力于风格。2002年于意大利费拉罗声乐大师班合作,由青年指挥家李心草执棒在京演出了意大利歌剧《蝴蝶夫人》和《托斯卡》、《艺术家生涯》、《茶花女》四部歌剧及歌剧音乐会影响强烈。乐团成熟的演奏技巧,完美细腻地诠释了作品内容,得到了专家及音乐界同仁的一致肯定和赞誉。意大利歌剧导演皮埃尔·米兰达·费拉罗大师演出后激动的讲:“这支乐团可以到世界任何一个歌剧院去演奏歌剧”.2004年应日本电视台邀请赴日本东京等5个城市演出“京胡与交响”民族作品音乐会引起轰动并在NHK演播大厅现场录播。

指挥:范焘
演出时间:2006年5月4日、5日 19:30
演出地点:北京展览馆剧场
演出票价:800/600/(1000元两张双人套票)/380/280/180/80元

邓丽君歌友会团购热线:

(010)86721837 芹菜
80941881 李先生

凡参加歌友会团购将获得票价优惠并送纪念品.

这是大陆官方首次举办的纪念邓丽君演唱会,意义重大。预祝取得圆满成功!

新浪“邓丽君金曲交响演唱会”专题链接 .  http://ent.sina.com.cn/f/jydlj/index.shtml

宣传海报(3张)    

[ Last edited by gallin on 2006-3-21 at 06:09 ]
君声丽影,齐唱秦歌!
多好啊,太远了,精神上支持一个

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
邓丽君永远值得怀念,小哥当时翻唱《月亮代表我的心》也是出于纪念这位歌坛的大姐大。
加林兄,演唱会曲目定了吗?^_^
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
我顶~~~~~~

她的歌我听得很少
记忆中都是老姐她们唱啊唱
还用个小本本抄歌词啥的
:P
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络

晕,给置顶啦?受宠若惊啊,呵呵,谢谢!
      放放,还有小哥参与的《星愿》也是纪念邓丽君的歌,这歌的歌词是根据丽君的遗作修改而成的。
      DODO,俺管丽君也叫老姐,哈哈!   
     节目单(暂定)在此——

1 (交响乐团)

第一幕 一见你就笑

2 在水一方 (黑鸭子)
3 我一见你就笑 (羽泉)
4 小城故事 (张靓颖)
5 采槟榔 (张靓颖)
6 月亮代表我的心 (羽泉)
7 爱的箴言 (交响乐团)

第二幕 甜蜜蜜

8 又见炊烟 (黑鸭子)
9 夜来香 (羽泉)
10 你怎么说 (张靓颖)
11 甜蜜蜜 (张靓颖)
12 恰似你的温柔 (交响乐团)

休息

第三幕 但愿人长久

13 情人的眼泪 (交响乐团)
14 独上西楼 (羽泉)
15 但愿人长久 (张靓颖)
16 云河 (交响乐团)

第四幕 我只在乎你

17 我怎能离开你 (黑鸭子)
18 再见我的爱人 (羽泉)
19 忘记他 (张靓颖 粤语)
20 我只在乎你 (张靓颖 羽泉 黑鸭子)

返场

21 奈何 (黑鸭子)
22 千言万语 (羽泉)
23 漫步人生路 (张靓颖 粤语)
24 路边的野花不要采(张靓颖 羽泉)
25 甜蜜蜜 (张靓颖 羽泉 黑鸭子)

[ Last edited by gallin on 2006-3-21 at 10:56 ]
君声丽影,齐唱秦歌!
阿佳难道又想飞北京看演唱会?
我也顶。
可惜深圳没有
早就听说了!可是在北京呀!怎么不来深圳呢
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。
Originally posted by 月满西楼 at 2006-3-21 11:49 AM:
阿佳难道又想飞北京看演唱会?
那倒不会。俺参加捐款了,支持北京的君迷搞活动。
Originally posted by 呼吸想你 at 2006-3-21 05:44 PM:
早就听说了!可是在北京呀!怎么不来深圳呢
在北京举行演出可是比深圳都难呀。特别是冲“邓丽君”这三个字,真是不容易。这是大陆官方的第一次。
君声丽影,齐唱秦歌!
为什么好事总在北京呀?
支持这样的演出。
阿佳,你该不会又要疯狂去吧?