返回列表 回复 发帖
Originally posted by 蒙尘的脸 at 2006-5-7 17:40:
谢谢大家了~

我太丑,不好意思发照片了

喜欢齐秦的老歌。
美与丑要大家说了才算,朋友们我说的对不对呀
Originally posted by jll8175 at 2006-5-7 19:23:
美与丑要大家说了才算,朋友们我说的对不对呀
YES,有俺湖水垫底,没有什么拿不出手的...
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
欢迎新朋友
:D
握手握手先
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络
承蒙大家不弃,上传本人照片一张.哈哈

在新疆出差时拍的~

不错不错嘛~~
以后新朋友都要带着个人照片来报道才是,哈哈
Originally posted by jll8175 at 2006-5-12 14:06:
不错不错嘛~~
这个建议巴实,GOOD!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2006-5-12 23:39:
这个建议巴实,GOOD!
楼上叫好的带个头吧先
不错不错嘛~~

谢谢夸奖啊.本人太难看,相对还是照片中的地毯比较鲜亮

如发照片给论坛带来一个先例,我还是真没想到~
欢迎!兄弟比俺帅嘛~~~
幸亏俺还有湖水垫底,哼哼哈!
小猪哼哼来…… (北京愿意参加齐迷会的朋友请与藕联系13701152105)
Originally posted by shanlu at 2006-5-14 13:34:
欢迎!兄弟比俺帅嘛~~~
幸亏俺还有湖?娴祝?吆吖??
靠!严重BS自大的猪!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影