返回列表 回复 发帖
松鼠 21:21:30
哥哥姐姐都有!就我小了
阿山 21:21:31
海妹妹在家?
海妹妹 21:21:35
啊?晨安,你说的是整岁?虚岁?
晨安 21:21:45
我74
晨安 21:21:47
你呢

阿山 21:23:19
请大家不要说年纪·····这么秘密的问题不要在这里说
海妹妹 21:23:21
花花,打你屁屁! 这是你自招的!

海妹妹 21:25:19
那怎么了?年龄不是问题,为什么要像别人那样做作?我是32了,怎么了?可我不觉得说出来有多丢人!我觉得也没必要非要活的像32的呀!

晨安 21:25:25
我赞成了
海妹妹 21:25:42
我不是生气,阿山,我只是坦白说出自己的想法!
阿山 21:25:54
海妹妹就是这样的··呵呵··
阿山 21:26:14
不过幽默点嘛

海妹妹 21:26:26
我知道你尊重别人的隐私,只是,我不认可这种活法的,你别怪我说话直才是,  
阿山 21:26:28
啥子问题?
阿山 21:26:59
偶是开玩笑的···你也知道···现在进娱乐圈不容易  

上面是我们在群里的聊天记录,你们看看吧,我可不是你们想像的那样!

遥遥MM啊,怎么我那么小心眼吗?呵呵……看来,有时候不聊天真是不了解对方啊!何况,即使聊天了,一个措辞不当,或者理解歪喽,也会有误会的时候呢。

我最喜欢当妹妹,不怎么愿意当姐姐,不过,如果有小茜茜这样的妹妹,我就愿意当姐姐啦,如果有小朋友呢,我更愿意当阿姨啦,嘿嘿……

我真的32岁半都过了已经,我向毛主席保证哦!

随便你们怎么看我,我偏要活的像个小朋友那样,说话嗲嗲的,嫩嫩的,别人笑话,让他们笑话好了。

某些人觉得我不自重,其实也是好心提醒我,可是,我想说:拜托,您的好意我心领了,不过,您真的不用替我不好意思啊!
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
完了完了!问题整严重了啊!!
我不是有意的 XDJM们!!!!
我只是想说,咱们的人上报纸了。。。。。。。
i旅游,i自由行http://huochaiyaoyao.blogcn.com
原来海妹姐这么鼎鼎大名呀,都上报了.其实海妹姐自己在网上就透露了自己的年龄,一次我看贴知道的.其实年龄不代表一切,有个年轻的心态就好. 
海妹MM说了这么一大堆。看了大半天都看不懂啊。。
Originally posted by 张海妹 at 2006-2-13 01:13:
遥遥MM啊,怎么我那么小心眼吗?呵呵……看来,有时候不聊天真是不了解对方啊!何况,即使聊天了,一个措辞不当,或者理解歪喽,也会有误会的时候呢。

我最喜欢当妹妹,不怎么愿意当姐姐,不过,如果有小茜茜这样的妹妹,我就愿意当姐姐啦,如果有小朋友呢,我更愿意当阿姨啦,嘿嘿……

我真的32岁半都过了已经,我向毛主席保证哦!

随便你们怎么看我,我偏要活的像个小朋友那样,说话嗲嗲的,嫩嫩的,别人笑话,让他们笑话好了。

某些人觉得我不自重,其实也是好心提醒我,可是,我想说:拜托,您的好意我心领了,不过,您真的不用替我不好意思啊!
其实俺看来看去真正小心眼儿的人好象还就是这位大侠了
大家说的话都是无心而为
真往心里边去的怕只就您一个人

看得出来您是喜欢以小示人的
但咱也得现实点不是
明明3张多了还非得刷绿油漆
当然面相年轻心理更年轻这也无可厚非
毕竟各人有各人一好
但是不能指望身边的弟弟妹妹们都恬着脸管您叫妹妹吧
就算是大家都碍着面子叫了您也答应了
可一回两回三回五回的以后身边的朋友越来越少
这个世界就这样老天爷也没对谁特别照顾
人都是往大了活没见谁越活越抽抽

最后再说了
俺觉得
能够出言提醒您的那才是真正关心你的真朋友
说的再难听再不入耳
那肯定都是为您好
希望您成熟起来
最起码与您年龄相衬
这天底下的委屈没都落在您一个人身上

最后一句:俺知道俺不了解内情说的话肯定逆耳就这一回绝不再说

[ Last edited by 喂 on 2006-2-13 at 17:33 ]
喂,这位仁兄说的话很在理啊!我还真不认识你呢,你为什么叫:喂?我把你的话粘贴下来:

其实俺看来看去真正小心眼儿的人好象还就是这位大侠了
大家说的话都是无心而为
真往心里边去的怕只就您一个人

看得出来您是喜欢以小示人的
但咱也得现实点不是
明明3张多了还非得刷绿油漆
当然面相年轻心理更年轻这也无可厚非
毕竟各人有各人一好
但是不能指望身边的弟弟妹妹们都恬着脸管您叫妹妹吧
就算是大家都碍着面子叫了您也答应了
可一回两回三回五回的以后身边的朋友越来越少
这个世界就这样老天爷也没对谁特别照顾
人都是往大了活没见谁越活越抽抽

最后再说了
俺觉得
能够出言提醒您的那才是真正关心你的真朋友
说的再难听再不入耳
那肯定都是为您好
希望您成熟起来
最起码与您年龄相衬
这天底下的委屈没都落在您一个人身上

最后一句:俺知道俺不了解内情说的话肯定逆耳就这一回绝不再说

你说的话我都记下了,看的出你是个热心肠的人,在为我的朋友们鸣不平,我只是表明自己的立场,并不是不领朋友的情,只是希望他们明白我自己的想法,别为我担心,别为我着急。

常言道:听人劝,吃饱饭。我这个人说话特别的直,经常伤了朋友们的心,其实我不是成心伤害的,我只是想做我自己,这个无可厚非吧?

如果大家看我不顺眼,我也没办法,我就是这么一个人,谁也改变不了。

最后,我想说,谢谢这个叫喂的朋友,你说的话很中肯,也并不逆耳,我觉得你很真诚呢。
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
倒 我无语快 这都哪跟哪啊
海妹14号晚上11点多给我打电话有什么事吗 我接了你也不言语 奇怪
以后这点儿你该睡觉了
有一天 我想离开这里
Originally posted by 原来的我119 at 2006-2-17 05:22 PM:
倒 我无语快 这都哪跟哪啊
海妹14号晚上11点多给我打电话有什么事吗 我接了你也不言语 奇怪
以后这点儿你该睡觉了
我记得你发帖说你不过情人节,奇怪你不是上次看着跟那个丫头挺好的嘛,怎么不过呢?小年轻的,怎么可能不过呢。忽然想起了,所以关心一下,没什么事情。喂,你别说我泄密啊,是你非要在这里问的,嘿嘿……

可我打了,喂了半天,你不说话,我以为你睡了,可能我这个电话有问题,经常一接来电也没声音。

我这个点儿可睡不着,我已经持续半年失眠了,可能是神经衰弱吧,反正越到晚上越精神,所以上网、发帖、聊天,要不多没意思,人总得多跟外界交流不是?

不知道是不是老了,反正年轻的时候总嫌睡不够,现在觉越来越少了。
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
过不过的我俩自有我们的想法
你觉得你用"丫头"这个词合适嘛 我相当不爱听
你要想自己年轻的话该称她为姐姐  论实际年龄你该叫女孩或者姑娘  叫"丫头"显得你层次不高  "丫头"用在非常熟悉的女性朋友之间的  你跟我不算很熟  跟我女朋友就更不相识了  所以你这个"丫头"用的实在不合适  以后杜绝

哈哈哈 你小灵通大概有些问题

接着有个比较严重的问题你要注意
你那么晚给我打电话  你没考虑到我万一是和女朋友在一起呢  希望你在做事情前考虑清楚  别老随着自己的性子  该懂事了你

再告诉大伙个小秘密  我这人也很直  就是脾气不好  有时候有点暴
有一天 我想离开这里
发现新大陆啦!不过有点晚了
   ---哥伦布?
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束