返回列表 回复 发帖

立此存照!不容易啊!很久未见的盛况。

今天晚上好多人,不容易啊,很久未见的盛况啊。

不知为何,象炸了锅一样突然冒出许多不认识的.
她像是一條清澈蜿蜒的河 任性地流過我的一生  
輕輕的洗去我的深沉 靜靜地陪我度過多少黃昏
原帖由 出沒 于 2008-12-19 23:06 发表
不知为何,象炸了锅一样突然冒出许多不认识的.
筒子们卖力啊。。额们这些前浪估计都快要到沙滩上了。。

习惯了孤独,突然感到很惶惑.我的怎么无法象你一样显示在线会员呢?

她像是一條清澈蜿蜒的河 任性地流過我的一生  
輕輕的洗去我的深沉 靜靜地陪我度過多少黃昏
原帖由 出沒 于 2008-12-19 23:08 发表
习惯了孤独,突然感到很惶惑.
我都睡了一觉了,一觉醒来,上来一看,买羔我的天,仿佛回到N年前,人山人海啊。。同时在线500多啊。。虽说与最辉煌时在线人数还有距离,但这来势也不小了。

看来是受今晚浙江卫视的节目影响吧!
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
原帖由 出沒 于 2008-12-19 23:08 发表
习惯了孤独,突然感到很惶惑.我的怎么无法象你一样显示在线会员呢?
论坛首页,右边“齐秦全集”logo上有个小箭头,点那个展开。

绝对是浙江卫视的影响
在每一个沙场上胜利总不属于我  我只有低头前进&*……&……
对啊,很多刚刚看过浙江台的我爱记歌词后,都会来论坛看看,节目中提到了多次齐秦歌迷俱乐部,walker还说了自己是俱乐部的版主。
原帖由 BBBB2222 于 2008-12-19 23:15 发表
看来是受今晚浙江卫视的节目影响吧!
嗯!嗯!!