返回列表 回复 发帖
就一本啊,那俺就不争了,好书要赠与有缘人.
她像是一條清澈蜿蜒的河 任性地流過我的一生  
輕輕的洗去我的深沉 靜靜地陪我度過多少黃昏
对 就一本 不好意思 哈哈
大家 都帮 想想办法
到底 哪种邮寄方式 最好啊  我好把书给寄出去
这本书离我远去之日 既是这本书在人间永存之时
玩什么都得玩出档次 玩出品位 玩出文化 往酸了 往大了 往玄了玩
要不还不如不玩
“ 要学就学个扎实 要玩就玩个痛快”--------中国*共 产*主义运动的先驱和最早的马克思主义者,中国共 产 党的主要创始人之一 李大钊语

大龄未婚 无业(户口簿上写的)男青年
原帖由 曹峰 于 2008-12-15 01:37 发表
对 就一本 不好意思 哈哈
大家 都帮 想想办法
到底 哪种邮寄方式 最好啊  我好把书给寄出去
这本书离我远去之日 既是这本书在人间永存之时
玩什么都得玩出档次 玩出品位 玩出文化 往酸了 往大了 往玄了玩
要不 ...
哈哈,周末你要是来北京见‘雨后’,就给俺带来吧,如果不来京,就转送别人吧,呵呵。
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
原帖由 张海妹 于 2008-12-15 14:19 发表

哈哈,周末你要是来北京见‘雨后’,就给俺带来吧,如果不来京,就转送别人吧,呵呵。
好的,对不起,各位的筒子们了,这个方式最便捷啦 哈哈
当面赠送 好好方便耶
对了 姐姐 先别张扬 我要去 我要吓唬吓唬 崔坛XDJM去
再玩一把 神出鬼没 神龙见首不见尾去  嘻嘻

回出没:争是不争 不争是争 是争也!! 出没兄 真乃高人也!!

呵呵~~~~
《在每一个沙场上胜利总不属于我》
原帖由 曹峰 于 2008-12-16 12:45 发表

回出没:争是不争 不争是争 是争也!! 出没兄 真乃高人也!!

...
想问天问大地,或者是迷信问问宿命
她像是一條清澈蜿蜒的河 任性地流過我的一生  
輕輕的洗去我的深沉 靜靜地陪我度過多少黃昏

因为一个软件,我们分手了

楼上的 是什么 乱七八糟的啊!!! 
别在这里发了 没用 我反正不看!
楼主官方公告         
    万一著〈七零一代的鸡零狗碎〉一书,已于公元2008年12月21日凌晨,在北京市西城区江湖酒吧,宾主双方友好氛围下,以最便捷的方式,当面免费赠与齐坛资深筒子 张海妹女士. 本次免费赠书活动,正式结束,特此通告.
        感谢关注和热情参与本次活动的所有筒子们!
                                                                                                    楼主:曹峰
                                                                                                2008年12月22日