返回列表 回复 发帖
迟来的祝福 不过你也不在乎
流千年的泪,结了今生的琥珀,绳在你的心口……
Originally posted by zoneking at 2006-12-1 23:03:
巧了,今天也是我的生日。
祝我们两个生日快乐!
还有同月同日的呀,真是更幸福了,我只遇到中学同学有一个和我一天生日,兄弟生日快乐
无论你在哪个国家,只要你在地球上,如果上帝看中了你,就会给你找点儿麻烦。有一句话叫在劫难逃
Originally posted by 千年琥珀 at 2006-12-3 00:38:
迟来的祝福 不过你也不在乎
只要是祝福,来者不拒,谢谢你了
无论你在哪个国家,只要你在地球上,如果上帝看中了你,就会给你找点儿麻烦。有一句话叫在劫难逃
祝1楼和10楼的生日快乐!

十分对不起1楼的,在你的生日没法帮你忙,当时我在工作,手边许多事情,这两天事情特别多,周末又在搬家,没功夫跟你说太多,现在还没收拾完东西呢,所以,抱歉了!

再问1楼一句:我没伤害你幼小的心灵吧?:)
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
海妹你别逗我了,成不?
生日快乐"分子小弟"
你勇敢,我宿命,你是一只可以四处栖息的鸟,我是一尾早已没了体温的鱼。春天的花如何得知秋天的果,今天的不堪如何原谅昨日的昏盲,飞鸟如何去爱,怎么会爱上水里的鱼。
Originally posted by 蓝色蔷薇 at 2006-12-4 01:53 PM:
海妹你别逗我了,成不?
生日快乐"分子小弟"
我没逗你啊你笑了吗?你要真笑了可就真好玩了我是不是很搞笑啊?

怎么我经常莫名其妙的招人笑呢?
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
生日快乐!!!
想了很久,心里荡漾依然没有开口,梦了很久,漂泊的心依然没有停留,爱了很久,见面总找不到合适的理由,走了很久,徘徊的步履却特无从挽留,问了很久,永恒的爱情到底有没有,坚持了很久感觉中,我一无所有 !
Originally posted by 张海妹 at 2006-12-4 13:36:
祝1楼和10楼的生日快乐!

十分对不起1楼的,在你的生日没法帮你忙,当时我在工作,手边许多事情,这两天事情特别多,周末又在搬家,没功夫跟你说太多,现在还没收拾完东西呢,所以,抱歉了!

再问1楼一句: ...
哈哈,我还没那么脆弱,还要谢谢你没有把我的信息当成骚扰信

[ Last edited by 中间分子 on 2006-12-4 at 18:54 ]
生日快乐~!
想问问  兄台 过的是公历的生日啊  还是农历的生日啊
我一般过 农历的 四月初八的  我的农历生日可是和一个世界超级大腕同一天啊!
论坛上的 各位 兄台知道是谁吗?? PS是和宗教有关的一位世界超级大腕 哈哈
考考你们 :)
Originally posted by 曹峰 at 2006-12-4 21:12:
生日快乐~!
想问问  兄台 过的是公历的生日啊  还是农历的生日啊
我一般过 农历的 四月初八的  我的农历生日可是和一个世界超级大腕同一天啊!
论坛上的 各位 兄台知道是谁吗?? PS是和宗教有关的一位世界超级大 ...
我一般过公历的,我的农历也和一位大人物同月同日生日,那就是咱们敬爱的毛主席。