返回列表 回复 发帖
把梦烧光,是不太常见的说啊
想了很久,心里荡漾依然没有开口,梦了很久,漂泊的心依然没有停留,爱了很久,见面总找不到合适的理由,走了很久,徘徊的步履却特无从挽留,问了很久,永恒的爱情到底有没有,坚持了很久感觉中,我一无所有 !
Originally posted by 西北风 at 2006-9-1 07:01 PM:
把梦烧光,是不太常见的说啊
是啊,这半年忙啊
大家在一起真是小哥带来的缘分阿。
大家多抽空回来看看,朋友在一起久了就是离不开了。
~~~~~~平静的湖面像蛋塔,朵朵白云像面疙瘩,温柔的风,像酸辣粉一样的滑~~~~~~
一个人, 如果心中有偶像, 那么他/她自己应该也是理想主义, 完美主义者, 并同时苛求自己的偶像也如此! 孤独啊孤独...

把梦烧光, 不爱说话, 但却绝对有着自己理想, 自有心中的完美!
但是, 当现实中的人或物离自己的理想越来越远, 而且无法主观地改变自己时, 此时只能留下无奈, 无助. 孤独者啊孤独者!

我们不是没有激情, 而如果一切都如你的理想实现了的话, 你还会发出无奈的感慨吗?
激情迸发于自己的理想和完美降临之一刹那!
十年前, 二十年前, 我们激情, 因为我们现实着深久的理想, 体验了瞬间的完美, 我们的偶像也这样!
十年后, 二十年后, 我们觉得自己没了激情, 源于我们丢掉了很多我们想要的, 而看到了有悖于自己想要的!

所以, 我远离偶像, 因他已走下了神坛!
所以, 我背叛了自己, 选择了逃避理想和完美, 更近靠了现实!

把梦, 你也尝试一下吧. 就这世道了!

[ Last edited by Desperado on 2006-9-3 at 17:13 ]
Originally posted by elfin at 2006-9-1 10:43:
哼哼,该总怎么虾米都没有奖励过偶。。。  
恩! 该总似乎不是很喜欢女生的说!
感受你在我心中慢慢的放大
Originally posted by Desperado at 2006-9-2 10:09 PM:
一个人, 如果心中有偶像, 那么他/她自己应该也是理想主义, 完美主义者, 并同时苛求自己的偶像也如此! 孤独啊孤独...

把梦烧光, 不爱说话, 但却绝对有着自己理想, 自有心中的完美!
但是, 当现实中的人或物离自 ...
驴哥,这应该也是你自己的写照。
但同时我也看到了很多人的影子,我们都是如此......
Originally posted by Desperado at 2006-9-2 22:09:

但是, 当现实中的人或物离自 ...
说的太好了!
我想这也是成熟齐迷的观点吧?!

虽然我现在无法真正体会得到内在的含义  但心里还是明白的!
等待  直到爱变成阴霾

Originally posted by guest2001 at 2006-9-1 12:31 PM:
妹妹这是在挑理啊。。。。。。。。。。在深圳住多久?
呵呵,已经到北京啦~
。。。。。我是把别人工作的工夫都用在喝咖啡上的
Originally posted by 魔幻蓝天 at 2006-9-3 06:40 AM:
恩! 该总似乎不是很喜欢女生的说!
嗯嗯!没有你喜欢晴妹妹喜欢得恨!
。。。。。我是把别人工作的工夫都用在喝咖啡上的
Originally posted by elfin at 2006-9-4 16:14:
呵呵,已经到北京啦~
住哪了?住多久?
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空