返回列表 回复 发帖

[纪念日]——大哥给我回帖了!

大哥居然给我回帖了,好幸福啊!
原帖由 chyiluu 于 2008-7-14 18:54 发表 来吧!海妹!齐哥请客!!!
发个照片做纪念,哈哈哈,我得意的笑,我得意的笑……

相信大哥一定会兑现的!

一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
恭喜!
海姐姐要吃就吃,猪肉炖粉条之类的东北菜。 现在想想,还是我们东北菜好啊,
一帮人造起来过瘾,再一起吹NB,最后不装假的朋友,都喝到桌儿底下去,真是人世间的一大快事啊!让去天上做神仙都不去啊,还是在东北和朋友一起喝酒吹牛来的实惠啊 !

大龄未婚 无业(户口簿上写的)男青年
海妹,只要你来,肯定是被请客的主儿,呵呵。恭喜一下!
原帖由 曹峰 于 2008-7-17 20:40 发表
海姐姐要吃就吃,猪肉炖粉条之类的东北菜。 现在想想,还是我们东北菜好啊,
一帮人造起来过瘾,再一起吹NB,最后不装假的朋友,都喝到桌儿底下去,真是人世间的一大快事啊!让去天上做神仙都不去啊,还是在东北和朋 ...
可不咋的,
猪肉炖粉条儿,
小鸡儿炖蘑菇,
外带酱骨架、大馇子,
可劲儿造,
管够!!
君声丽影,齐唱秦歌!
一帮人造起来过瘾,再一起吹NB,最后不装假的朋友,都喝到桌儿底下去,真是人世间的一大快事啊!让去天上做神仙都不去啊,还是在东北和朋 ...
那是因为你没做过神仙

兄弟,还喝啊?  注意身体啊!  
等待  直到爱变成阴霾

海妹啥时候来啊?
想问天问大地,或者是迷信问问宿命
原帖由 ~~windflower~~ 于 2008-7-18 11:40 发表
海妹啥时候来啊?
不知道啥时候有机会呀,总之要去的,一定去找你!如果你在上海
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
海妹妹,大哥要请客,就点一个他们做不出来的菜。