返回列表 回复 发帖
原帖由 我是猫猫 于 2008-10-30 23:16 发表
这是现实生活中讽刺版的“09年春晚节目单”

再加一个节目

16.现场说法:《政法大学教授被一名学法律的大四男生用菜刀砍死》——犯罪嫌疑人
纠正。该男生素政管专业,不是法律专业的。

晚会结尾曲:《党啊,亲爱的妈妈》~~~~~~~~~~~~~~~
原帖由 jovizheng 于 2008-10-30 23:35 发表
晚会结尾曲:《党啊,亲爱的妈妈》~~~~~~~~~~~~~~~
不推荐唱这个,首选当然是《歌唱祖国》,表演人:jovizheng

S田鼠~~好好讨厌呃~人家会害羞的嘛~
原帖由 jovizheng 于 2008-10-30 23:41 发表
S田鼠~~好好讨厌呃~人家会害羞的嘛~
哈哈。。还有让你脸红的事啊。。耶。。。

原帖由 填写 于 2008-10-30 23:23 发表
纠正。该男生素政管专业,不是法律专业的。
再次纠正,该男生是政法大学政管学院法律专业学生。
女人谨记:一定要吃好玩好睡好喝好,一但累死了,就别的女人花咱的钱,住咱的房,睡咱的老公,还打咱的娃~~~
政管专业的就不受政法大学的教育吗?
法律专业的就不违法吗?
原帖由 jovizheng 于 2008-10-31 00:42 发表
法律专业的就不违法吗?
政管专业的受政法大学的教育,法律专业的当然也违法,而且是知法犯法。

看来你没有看明白俺发帖的意图
女人谨记:一定要吃好玩好睡好喝好,一但累死了,就别的女人花咱的钱,住咱的房,睡咱的老公,还打咱的娃~~~
原帖由 我是猫猫 于 2008-10-31 00:27 发表

再次纠正,该男生是政法大学政管学院法律专业学生。
政管系的,选修法学课程。读出来是搞管理的,不是搞法律。

原帖由 jovizheng 于 2008-10-31 00:42 发表
法律专业的就不违法吗?
学的内容不一样,法律系是学宪法刑法一类的。政管系学的经济法一类的。