返回列表 回复 发帖
原帖由 lxy824 于 2008-10-30 09:37 发表
晕死
LXY824居然是留着八字胡,长着长发的男人
往事随风,更让人郁闷啊,一大胡子的老头

无言无语爱着你
总是无声无息伴随着你
日升月落
风停雨息
天空心底
无起无极

分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
偶尔还是挺准的看看这个!!!

chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
原来这死鬼真的是个老姑 娘!!!呵呵!!!!

chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
原帖由 BBBB2222 于 2008-10-30 15:36 发表

华南小妈倒是跟某某流氓加色 狼好好象哦,
特别是猥琐的长相和发型,
明显是女扮男装的……
君声丽影,齐唱秦歌!
原帖由 BBBB2222 于 2008-10-30 15:36 发表

原帖由 gallin 于 2008-10-30 15:45 发表

华南小妈倒是跟某某流氓加色 狼好好象哦,
特别是猥琐的长相和发型,
明显是女扮男装的……
加林分析的有道理,大侦探的说。。

俩字儿--------无聊!
走一步一个脚印烙在身后   冰冷的唇依旧在风中嘶吼
这是老填的美貌吗?
我依旧在你身边看着你
就像水和岸一样
静静地看着你 感觉着你
水中依旧荡漾那抹涟漪