返回列表 回复 发帖
除了这个,
偶特别喜欢小哥跟莫莫在03年央视春晚中的《外面的世界》,
百看不厌,
真是绝配!
这里有一个链接http://www.17echo.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=12&topic=80
建议小哥跟莫莫将来组织一个歌唱组合,
说不定能开创小哥艺术的第二春天捏,
哈哈哈哈!
君声丽影,齐唱秦歌!
偶就是因为那个买了那年的春晚VCD。。。。
。。。。。我是把别人工作的工夫都用在喝咖啡上的
春晚VCD。。。。。。。。哦買疙瘩
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空 
真的!当时偶妈也支持买,说“有齐秦。”。。。
。。。。。我是把别人工作的工夫都用在喝咖啡上的
Originally posted by elfin at 2006-9-15 11:00 AM:
真的!当时偶妈也支持买,说“有齐秦。”。。。
哇,伟大的母亲!向你老妈致敬!!

这里可以直接看这个视频,http://www.258mtv.com/Mv/7138_mtv.htm

特别喜欢莫莫吹口哨的过门,还有小哥的和声,享受啊。

网上有篇文章高度评价了这次的合作——

http://www.tianya.cn/New/TianyaD ... mp;idArticle=174766

『音乐天地』 [原创交流]齐秦莫文蔚《外面的世界》

作者:紫眸轻烟 提交日期:2004-1-22 0:10:00  

??我觉得春节晚会上最好的节目,就是齐秦和莫文蔚合唱的《外面的世界》。
  ??没有花哨的服饰,没有缭乱的动作,只是吉他加话筒。齐秦孤独的老歌加上莫文蔚的柔和女声,显得那么纯净。让人在嘈杂的世界中感到一种心灵的栖息。回味无穷。 尤其在Jay又跳又唱蹦了半天之后,这种沉淀,让我有种皈依的平和。
  ??(不是不喜欢Jay,但他的一些曲子总免不了浮躁)
  ??就连伴舞的人也不再多动,只是静静地坐在阶梯上,围成一个心形,中间盛满了粉红色的柔光。
  ??
  ??静静地听着齐秦莫文蔚的和声,感觉这才是真正音乐的魅力。
  ??外面的世界很精彩,外面的世界很无奈。

作者:TONY19 回复日期:2004-1-22 0:13:54
  外面的世界很精彩,外面的世界很无奈
  今年能在这套节目中看到这首熟悉的歌曲,也算是新年里第一份感怀了

作者:紫眸轻烟 回复日期:2004-1-22 0:14:38
  是啊,难得。

作者:可爱的点心 回复日期:2004-1-22 0:18:52
  唱的好棒

作者:wendy520 回复日期:2004-1-22 0:20:00
  的确不错,莫的口哨出彩了!

作者:紫眸轻烟 回复日期:2004-1-22 0:22:48
  不过也许是事先吹好的吧,我一个参加过春节晚会演出的朋友说,晚会上的节目都是假唱的……打鼓什么的也都是假打……

作者:041 回复日期:2004-1-22 0:25:21
  楼上的,不会吧?
  不是一直提倡真唱么?

作者:赌博石 回复日期:2004-1-22 0:29:05
  改得不错!绝对支持!

作者:紫眸轻烟 回复日期:2004-1-22 0:31:10
  口号是口号嘛。
  我一直也不愿相信。不过我说的是前年的事情了,现在希望不是假的了吧。

作者:缺墨 回复日期:2004-1-22 1:03:22
  和偶一样
  天真,纯情 还带着一点浪漫

作者:掐架小妞 回复日期:2004-1-22 1:15:54
  口哨不错。。。

作者:蓝色的辣椒 回复日期:2004-1-22 1:50:16
  算是不错的啦
  少了一堆杂七杂八的在后面伴舞瞎折腾
  那央视就爱把舞台填得满满的
  看得人都眼花~

作者:呵呵哈哈嘿嘿 回复日期:2004-1-22 1:53:04
  很棒,比起赵薇半生不熟的唱功,阿杜特例独行的打扮,周杰伦哼哼哈哈的R&B,这对大哥大姐做出了一个歌手的榜样。

作者:huigui00 回复日期:2004-1-22 2:51:34
  喜欢,好棒啊!
  两个人我都喜欢啊~
  呵呵~~~~~~~~恐怕这是今年最让人难忘的节目了!

作者:那天正下雪 回复日期:2004-1-22 2:55:44
  的确,我觉得还是老的好!

作者:普东 回复日期:2004-1-22 10:42:30
  恩,是的,莫氏唱腔和齐氏唱腔时分时合,不错,可惜太短。

作者:消失的原野 回复日期:2004-1-22 11:22:48
  很好听,莫文蔚的《看透》也很有味道。

作者:love18 回复日期:2004-1-22 13:06:41
  不行喽,齐秦唱的不行喽,没有上学时刚听到这首歌的感觉了

作者:若寒亦水 回复日期:2004-1-24 22:15:06
  很想听,哪位仁兄给个地址

作者:And1 回复日期:2004-1-24 23:51:19
  春节晚会为了要求效果,都是假唱的

作者:毒闯天涯 回复日期:2004-1-25 0:24:35
  同意楼上那位老兄的看法

作者:既春暖又花开 回复日期:2004-1-25 13:10:51
  他们那天的服装搭配的也很不错

不张扬但是很有味道

如同他们的合作

作者:keeffe 回复日期:2004-1-25 13:20:01
  莫暖暖的笑和齐柔和的吉他声,一种感动的感觉,这是转台无意中看的唯一一个节目,比较幸运啊

作者:fengring 回复日期:2004-1-25 13:22:00
君声丽影,齐唱秦歌!

有一种幻想

一个人的时候喜欢静静的想
http://lucia.kankantu.com/viewlarge_11094.html